"Остров клоунов" собрал для Ричарда Юрасова более 500 евро

фото

Зеленая лампа | 12 августа 2016 года, 15:59

Известный театрально-цирковой коллектив из Израиля "Остров клоунов" устроил праздник смеха для маленьких рижан. Именно так, бесплатным представлением, клоуны Лили и Жожо, выступавшие с аншлагами в 35 странах мира, решили отметить 25-летие своего "Острова", который начинался когда-то в Риге.

А сейчас уже на сцене и манеже им помогают Эсмеральда и Эммануил – их родившиеся и выросшие прямо за кулисами цирка дети. "Остров клоунов" - настоящие "бременские музыканты" в современном варианте.

фото

фото

фото

В зале собралось в общей сложности более 200 человек. Праздник получился замечательный! Более двух часов маленькие зрители вместе с родителями хохотали, веселились и участвовали в забавных конкурсах.

фото

фото

фото

Представление было благотворительным. В помощь 17-летнему Ричарду Юрасову из Елгавы. Ему нужна срочная и дорогая операция на ноге, в противном случае Ричард не сможет ходить. Всего во время представления для Ричарда было собрано 517,87 евро.

Огромное спасибо вам, дети и родители, за ваши добрые сердца! Мы видели, как радовались малыши, лично опуская денежку в коробку для пожертвований. Такие моменты в памяти каждого остаются надолго.

фото

фото

фото

А еще мы хотим выразить благодарность людям, которые помогли с помещением, оборудованием и реквизитом. Это хозяева танцевально-спортивного зала "Вецрига". Это Сергей Гриднев, глава компании Tilts и Мартиньш Китс и компания DNM ART, предоставившая для спектакля экран и проектор.

Благодарим также за информационную и дружескую поддержку Андрея Фелдманиса, Наталью Михайлову и весь коллектив радио Baltkom. И всех наших коллег из латвийских СМИ, поддержавших спектакль информационно.

Авторская программа Риты Трошкиной и Ольги Авдевич "Зеленая лампа" выходит в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии