"Зеленая лампа": для Ясмины собрано более 1000 евро! (1)

фото

Зеленая лампа | 25 августа 2016 года, 13:05

11-летней Ясмине Несоновой из Цесиса после операции очень нужны специальные ортезы для ног – чтобы она могла ходить более уверенно и без боли. В Латвии такие не изготавливают – их надо заказывать в Германии.

Стоимость ортезов – 4284 евро. Специальная обувь, которую тоже нужно делать индивидуально, под ортезы, тоже стоит очень дорого – около 400 евро каждая пара. А обувь нужна, как минимум, летняя и зимняя. Cемья просит нашей помощи — самим не справиться.

За два дня c момента выхода программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom в эфир для Ясмины собрано 1763 евро. Из них 1281 евро поступило на счет девочки в фонде ziedot.lv, а также было сделано 388 звонков на благотворительный телефон на сумму 482 евро. Спасибо всем за помощь!

Ясмина мечтает через несколько лет, когда в 9-м классе будет выпуской бал, надеть красивые туфли. Она очень старается и верит. И реабилитация понемножку приносит результаты. Все вместе мы можем помочь девочке приблизить ее мечту.

фото

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" 90006383 до вторника, 30 августа работает специально для Ясмины (1 евро 42 цента за звонок). Также помочь Ясмине можно на ее странице, на сайте фонда ziedot.lv. Все деньги без каких-либо отчислений будут перечислены напрямую в клинику Мюнхена на оплату ортезов.

Также перечислить деньги можно на банковский счет:

  • Банковский код - HABALV22
  • Номер счета - LV95HABA0551006150241
  • Цель - Помощь Ясмине Несоновой

Историю Ясмины можно прочитать ЗДЕСЬ.

фото

Благотворительная программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 1
Marija Ozereljeva1 год назад
Чиновники и богачи помогите ребенку, ведь дети это наше будущее!