"Зеленая лампа": за день для Байбы собрано более 22 000 евро! (2)

фото

Зеленая лампа | 31 августа 2016 года, 11:33

Свой 25-й день рождения Байба Бароне встречает в больнице. Девушке нужна срочная операция по трансплантации печени. Во вторник историю Байбы рассказала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom.

Информацию о Байбе Бароне опубликовали очень многие латвийские СМИ и сайты. К спасению девушки подключилась практически вся Латвия.

За день для Байбы было собрано 22 760,36 евро. На счет Байбы в фонде ziedot.lv поступило 16852,36 евро, а также было сделано 4734 звонка на благотворительный телефон на сумму 5908 евро. Это утренняя информация. А цифра собранных денег на счету Байбы продолжает увеличиваться. Отзывчивость людей просто невероятная. Еще немножко – и будет собрана вся необходимая сумма. Огромное спасибо всем, кто помогает.

Лучший подарок, который можно сделать для Байбы в ее день рождения, это подарить ей надежду и шанс на спасение. После операции, которую сделают в клинике Тарту, у нее будет второй день рождения.

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" 90006383 до следующего вторника, 6 сентября работает специально для Байбы Бароне. Стоимость звонка составляет 1 евро 42 цента. Также помочь Байбе можно на ее странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Также деньги можно перечислить на специальный счет:

  • Банковский код - HABALV22
  • Номер счета - LV95HABA0551006150241
  • Цель - Помощь Байбе Бароне

Историю Байбы Бароне можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 2
Pervin Hikmet Efendi11 месяцев назад
amin!
K11 месяцев назад
Ура! Столько знакомых помогало (и я сам)!