"Зеленая лампа": все деньги для операции для Байбы Бароне собраны! (2)

фото

Зеленая лампа | 31 августа 2016 года, 12:18

Хорошая новость! Для Байбы Бароне, о которой программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала вчера, за день собрано 44 867 евро. Это даже превышает нужную сумму. Все деньги пойдут на оплату операции и послеоперационной реабилитации.

Свой 25-й день рождения Байба Бароне встречает в больнице. Девушке нужна срочная операция по трансплантации печени. Во вторник историю Байбы рассказала программа "Зеленая лампа". Информацию опубликовали очень многие латвийские СМИ и сайты. К спасению девушки подключилась практически вся Латвия. Буквально за день была собрана вся необходимая сумма.

Только звонков на благотворительный телефон поступило более 5 тысяч. В фонде ziedot.lv сообщили, что, если сумма превысит стоимость операции, эти деньги пойдут на реабилитацию Байбы после операции. Это лучший подарок, который можно сделать для Байбы в ее день рождения! После операции, которую сделают в клинике Тарту, у нее будет второй день рождения.

Огромное спасибо всем!

Историю Байбы Бароне можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительный телефон 90006383 c с завтрашнего дня до следующего вторника, 6 сентября будет переключен для помощи Ричарду Юрасову из Елгавы, о котором также недавно рассказывала программа "Зеленая лампа". Мальчику необходима срочная операция на ноге, и необходимая сумма еще не собрана. Стоимость звонка составляет 1 евро 42 цента. Также помочь мальчику можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 2
Кристина11 месяцев назад
Приятно осознавать,что добро есть !!! Байба здоровья вам,всё будет хорошо !!!
sas11 месяцев назад
Это замечательно.