"Зеленая лампа": Ричарду по-прежнему нужна наша помощь!

фото

Зеленая лампа | 2 сентября 2016 года, 12:01

Для 17-летнего Ричарда Юрасова, о котором рассказывала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom, дополнительно собрано 2178 евро.

На счет Ричарда в фонде ziedot.lv поступило 569 евро, а также был сделан 1291 звонок на благотворительный телефон на сумму 1609 евро. Огромное спасибо всем, кто помогает!

Юноше нужна серьезная операция на ноге, которую могут сделать в специализированной клинике Мюнхена. В Латвии он уже перенес несколько операций, и возможности для лечения исчерпаны. Если операцию не сделать срочно, юноша не сможет ходить. Семья просит нашей поддержки.

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom 90006383 (1,42 евро) до вторника, 6 сентября работает для Ричарда Юрасова. Также помочь Ричарду можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv.

С детства у Ричарда деформированы стопа и левый коленный сустав, кроме того одна нога короче другой на несколько сантиметров. Причем, патология стопы у него такая редкая, что латвийские врачи не могут это исправить, поскольку у них нет такого опыта. Ходить он может, но каждый шаг дается с болью.

Первую операцию Ричарду сделали в два года. Ему выпрямляли коленный сустав и вставляли в голень пластину. Потом были еще две операции – в три и в четыре года, а также бесконечные и болезненные реабилитации, длившиеся месяцами. Мальчик рос, и нужна была коррекция стопы и суставов. Год назад, в 16 лет, ему сделали четвертую операцию в Риге, которая прошла не очень удачно. Cейчас ни один врач в Латвии не берется помочь Ричарду, а болезнь прогрессирует. Если не предпринять срочные меры, суставы срастутся, и Ричард вообще не сможет ходить.

Мама Ричарда Ирена очень сильно переживает, что приходится просить для сына деньги. Но если сейчас не сделать ему операцию на ноге, то суставы срастутся, и он вообще не сможет ходить.У них очень хорошая, дружная семья. У Ричарда есть 4-месячный братик. Живут они в Елгаве. Оперировать ногу берутся в клинике Мюнхена, кторая специализируется на таких случаях. Если операцию не сделать срочно, юноша не сможет ходить. Стоимость операции очень высокая, не хватает еще более 17 тысяч. Семья просит нашей поддержки.

Историю Ричарда можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительный телефон программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom 90006383 (1,42 евро) до вторника, 6 сентября работает для Ричарда Юрасова. Также помочь Ричарду можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv. Все перечисленные деньги, без каких-либо отчислений, будут направлены на оплату операции.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии