"Зеленая лампа": для Ричарда дополнительно собрано более 3000 евро!

фото

Зеленая лампа | 6 сентября 2016 года, 13:30

Для 17-летнего Ричарда Юрасова из Елгавы, которому нужна серьезная операция на ноге, дополнительно собрано 3930 евро.

На счет Ричарда в фонде ziedot.lv поступило 2012 евро, а также было сделано 1537 звонков на благотворительный телефон на сумму 1918 евро. Огромное спасибо всем, кто помогает!

Юноше нужна серьезная операция на ноге, которую могут сделать в специализированной клинике Мюнхена. В Латвии он уже перенес несколько операций, и возможности для лечения исчерпаны. Если операцию не сделать срочно, юноша не сможет ходить.

С детства у Ричарда деформированы стопа и левый коленный сустав, патология стопы у него такая редкая, что латвийские врачи не могут это исправить, поскольку у них нет такого опыта. Ходить он может, но каждый шаг дается с болью. Первую операцию Ричарду сделали в два года. Ему выпрямляли коленный сустав и вставляли в голень пластину.

Потом были еще две операции – в три и в четыре года, а также бесконечные и болезненные реабилитации, длившиеся месяцами. Год назад, в 16 лет, ему сделали четвертую операцию в Риге, которая прошла не очень удачно. Cейчас ни один врач в Латвии не берется помочь Ричарду, а болезнь прогрессирует.

Собрано более половины необходимой суммы. Семье нужна наша поддержка. Помочь можно, перечислив деньги на счет Ричарда, который открыт специально для него в фонде ziedot.lv.

Историю Ричарда можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии