"Зеленая лампа": для 8-летнего Егора собрано более 2000 евро

фото

Зеленая лампа | 18 октября 2016 года, 13:09

Для 8-летнего Егора Парфенова, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала на прошлой неделе, собрано 2350 евро.

На счет мальчика в фонде ziedot.lv поступило 1082 евро, а также было сделано 1015 звонков на благотворительный телефон на сумму 1268 евро. Деньги нужны на лечение и реабилитацию.

У Егора редкое генетическое заболевание - поражение периферической нервной системы. Чтобы Егор мог уверенно ходить и говорить, нужна постоянная реабилитация, которая дает реальные результаты. Мальчик очень старается: он терпеливый и трудолюбивый – и в учебе, и в занятиях с медиками.

Cобранная сумма позволит оплатить курс дельфинотерапии и часть реабилитационной программы в Латвии. Вся семья (у Егора есть старшая сестричка) передает огромную благодарность тем, кто откликнулся на просьбу о помощи.

Для Егора Парфенова открыт специальный проект в фонде ziedot.lv, куда можно перечислить пожертвования.

фото

Стоимость полной годовой программы лечения и реабилитаций составляет 6647 евро (из них стоимость дельфинотерапии – 1561 евро).

Также деньги можно перечислить на банковский счет:

  • Fonds Ziedot.lv
  • SWEDBANK
  • Банковский код - HABALV22
  • Номер счета - LV95HABA0551006150241
  • Цель - Помощь Егору Парфенову

Фирмы, организации и частные лица, пожертвовавшие деньги, получают налоговые льготы.

Историю Егорки и его мамы Любы можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook! И помогайте нам помогать!

Комментарии