"Зеленая лампа": деньги на лечение для Алексея и Марины собраны!

фото

Зеленая лампа | 1 ноября 2016 года, 13:22

Для 32-летней Марины Борутенко и 29-летнего Алексея Карулиса, о которых программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала в прошлый вторник, собрана вся необходимая сумма для интенсивного лечения от инсульта.

На счет Марины в фонде ziedot.lv поступил 2851 евро, а на счет Алексея – 759 евро. Также было сделано 1515 звонков на благотворительный телефон на сумму 1635 евро. Тем временем для проекта "Помощь людям, пострадавшим от инсульта" дополнительно собрано 246 евро. Всего было собрано 5491 евро.

Спасибо всем, кто помогает!

К сожалению, инсульт молодеет. В наши дни он случается и у совсем юных людей. Почти всем пострадавшим приходится учиться жить заново. В фонде ziedot.lv открыт специальный проект, чтобы помочь людям, перенесшим инсульт, покрыть расходы по уходу и реабилитации. Поддержать проект можно здесь. Все средства пойдут на помощь конкретным людям.

Накануне Всемирного дня борьбы с инсультом (29 октября) мы рассказали две истории молодых людей, пострадавших от этого заболевания. Это 32-летняя Марина Борутенко и 29-летний Алексей Карулис. У Марины и Алексея – одинаковый диагноз, беда случилась неожиданно и вырвала их из нормальной жизни.

Историю Алексея и Марины можно прочитать ЗДЕСЬ. Перечислить пожертвования молодым людям по-прежнему можно на их странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Помочь Марине Борутенко можно ЗДЕСЬ.

Помочь Алексею Карулису можно ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии