"Зеленая лампа": для 12-летнего Вани собрано 5800 евро! (3)

фото

Зеленая лампа | 8 ноября 2016 года, 12:41

Для 12-летнего Ивана Ермолаева, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказывала в прошлый вторник, за неделю собрано 5802 евро.

На счет Вани в фонде ziedot.lv поступило 3431 евро, а также был сделан 1901 звонок на благотворительный телефон на сумму 2371 евро.

Деньги полностью пойдут на оплату операции по реконструкции бедра. Ее сделают в клинике Мюнхена.

Ване с рождения поставили диагноз - Детский церебральный паралич (ДЦП). Три года назад ему была сделана сложная операция по реконструкции бедра в клинике Мюнхена, а в прошлом году была повторная. Сейчас необходимо сделать третью, заключительную операцию – извлечь из бедра металлические конструкции. Стоимость операции – 6029 евро.

Благодаря вам, нужная сумма практически собрана, не хватает 227 евро. Помочь Ване по-прежнему можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Спасибо всем огромное! Мама Вани благодарит всех за поддержку!

Историю 12-летнего Ивана Ермолаева можно прочитать ЗДЕСЬ.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 3
****1 год назад
Если переводишь через банк появляешься в графе другие жертвователи, проверяла, жертвую не первый раз.
Natali1 год назад
Показывают только имена зарегистрированных пользователей. Если вы перечисляли с банковской карты и не зарегистрированы на зиедот.лв, то числитесь как анонимный. Я конечно не проверяла, но так думаю.
****1 год назад
Перечислиила деньги, среди жертвователей не значусь. В предыдущие разы, когда перечисляла, значилась. Куда ушли деньги? Что-то меня это останавливает от следующего пожертвования.....