"Зеленая лампа": 14-летнему Андрею собрано 2500 евро!

фото

Зеленая лампа | 6 декабря 2016 года, 11:20

Для 14-летнего Андрея Арикана, о котором рассказала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom, c момента выхода передачи в эфир собрано 2539 евро. Для оплаты годового курса лечения лечения не хватает ещё 2816 евро.

За неделю на счёт мальчика поступило 1046 евро. Было сделано 1200 звонков на благотворительный телефон "Зеленой лампы" на сумму 1493 евро. Это позволит оплатить полтора из трёх необходимых Андрюше курсов лечения.

После двух предыдущих курсов Андрей стал самостоятельно ходить по комнате – держась за руку, c мамой или папой. Врачи отметили явный прогресс. А это значит, что папе не приходится его таскать на руках. Чтобы закрепить успех, занятия надо продолжать… Семья живет очень-очень скромно, не позволяя себе ничего лишнего даже в мелочах – всё подчинено программе лечения и реабилитации сына.

Помочь Андрюше можно на его странице, на сайте фонда ziedot.lv.

Cредства нужны на повторный курс реабилитации на новейшей аппаратуре в недавно открывшемся современном центре Poga -- по методике TheraSuit (это уникальное оборудование, созданное на основе разработок космических скафандров), а также программа тренировок двигательной системы с помощью робота для ходьбы G-EO System.

Для таких детей очень важно, пока есть возможность, получать курсы реабилитации, которые дают шанс улучшить качество жизни. А их родителям – облегчить жизнь и физически, и психологически. Семья Андрея Арикана просит нашей помощи в лечении сына.

После пройденных курсов Андрюша уже стал увереннее передвигаться на ногах. Сейчас есть врачи, есть умная аппаратура, есть рекомендации, разработанные специально для этого мальчика. Нет только денег. Но все вместе мы можем помочь.

Один курс реабилитации стоит 1800 евро. Чтобы Андрей мог получить необходимые 3 курса реабилитации в следующем году, нужно 5400 евро. На данный момент не хватает 2816 евро.

Cчёт Андрея Арикана на сайте фонда ziedot.lv.

Также перечислить деньги можно на банковский счет:

Fonds Ziedot.lv, регистрационный номер: 40008078226

SWEDBANK, банковский код HABALV22

Номер счета - LV95HABA0551006150241

Цель - Помощь Андрею Арикану

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии