"Зеленая лампа": мода и красота приходят на помощь

фото

Зеленая лампа | 16 декабря 2016 года, 08:48

Участницы предрождественского мероприятия Friends'best Sale ever, Xmas time перечислили большую сумму в помощь двум больным детям.

Мероприятие Friends' best Sale ever стало в Риге уже традиционным. На данном мероприятии собираются вместе модные и стильные девушки, проводят распродажу брендовых вещей и устраивают это как маленький праздник. На этот раз распродажа была со знаком Xmas time – предрождественская.

Большая часть средств, полученных на этом мероприятии, как и раньше, была направлена на благотворительность. Конкретно двум детям, о которых рассказывала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom , - Андрюше Арикану и Диане Краукле была оказана очень важная помощь. На их счета участницы группы Friends' best Sale ever, Xmas time перечислили 1500 евро, по 750 евро каждому ребенку.

Девушки из группы Friends' best Sale ever никогда не видели этих детей. Они просто сделали доброе дело. Но трудно даже выразить, насколько эта помощь пришла вовремя. На оплату годовой реабилитации 14-летней Дианы, которая с рождения больна ДЦП, как раз не хватало именно такой суммы. Теперь средства полностью собраны. А для Андрея Арикана (у него тяжелое повреждение ЦНС) обеспечены два месячных курса специально разработанной программы в реабилитационном центре Poga. Эта программа ему очень помогает, после предыдущего такого курса Андрей начал понемножку ходить, и останавливать лечение нельзя.

фото

В общем, это можно считать маленьким предрождественским чудом. И огромная благодарность всем, кто его сделал своими руками. Детям из программы "Зеленая лампа" они помогают уже второй раз (летом помощь была оказана 5-летней Нике Кнупле). А, кроме этого, поддерживают детские дома и делают много хорошего. Они это делают вовсе не для благодарности, но мы все равно хотим сказать им СПАСИБО!

Вот имена этих замечательных девушек: Алмаза Пирха, Ольга Крузе, Анастасия Сташане, Юлия Лопатина, Като Деревщукова, Майя Арманева, Майя Мелбарде, Марина Дорошенко, Ольга Павлова, Анастасия Дзех, Виктория Гондельман, Екатерина Жукова, Ольга Асмыкович, Светлана Сидякина.

"Зеленая лампа" на радио Baltkom и родители Андрея и Дианы благодарят вас за отзывчивость.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии