"Зеленая лампа": живая вода и "Сила жизни" для Юрия Горловича (3)

фото

Зеленая лампа | 23 мая 2017 года, 12:22

Для рижанина Юрия Горловича за неделю с момента выхода в эфир программы "Зеленая лампа" на радио Baltkom собрана вся необходимая сумма на покупку препарата против онкологии. Спасибо всем, кто откликнулся и оказал поддержку.

Для Юрия Горловича за неделю собрано 3841 евро. На его счет в фонде ziedot.lv поступило 2301 eiro. На благотворительный телефон было принято 1235 звонков, что составило 1540 евро. Теперь Юрий сможет продолжить и завершить курс.

Узнав об истории Юрия, в программу "Зеленая лампа" обратился представитель компании AkvaLIFE Club в Европе и странах Балтии Андрей Петрович - компания AkvaLIFE решила подарить Юрию ионизатор воды. Вода, пропущенная через этот прибор, приобретает уникальные позезные свойства и благотворно влияет на организм.

Кроме того, чтобы психологически поддержать человека в трудной ситуации, известный рижский доктор Игорь Кудрявцев подарил Юрию Горловичу свои книги "Сила жизни" и "Сила мысли".

Юрий и его семья передают огромную благодарность всем, кто оказал поддержку.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 3
kentavrs6 месяцев назад
Забыл добавить - Юре выздоровления, родителям надежды и терпения.Я позвонил.
kentavrs6 месяцев назад
=представитель компании AkvaLIFE Club в Европе и странах Балтии Андрей Петрович - компания AkvaLIFE решила подарить Юрию ионизатор воды. Вода, пропущенная через этот прибор, приобретает уникальные позезные свойства и благотворно влияет на организм.
Да, "святая" вода творит чудеса,лучше-бы ему медикаменты купил и оплатил лечение.Благотворители хреновы.
1
varbut.com6 месяцев назад
Что интересно.

На сайте зиедод собирают деньги якобы бедствующим старикам. Почему якобы. Когда напрямую спросил кому именно собирают средства ответа не было

Поэтому. Если вы жертвуете деньги делайте это целеноправлено. Именно тому, кто они действительно нужны. А не мифическим персонажам от непонятного сайта.

Юре удачи!