"Зеленая лампа": деньги на лечение Давида собраны! (3)

фото

Зеленая лампа | 7 июля 2017 года, 09:54

Во вторник историю 5-летнего Давида Рудакова рассказала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom 93.9 FMBaltkom. Гостем программы был олимпийский чемпион Игорь Вихров. За три дня с момента выхода программы в эфир для Давида было собрано 1831 евро - на его счет поступило 1225 евро плюс было сделано 489 звонков на благотворительный телефон, что составило 606 евро. Сейчаc на счету мальчика достаточно средств, чтобы он смог получить годовой курс лечебной терапии, на оплату которого родители просили помощи.

Благотворительный телефон 90006383 работает для 5-летнего Давида Рудакова до 11 июля. Стоимость звонка – 1,42 евро.

Средства, которые поступят от дополнительных благотворительных звонков до вторника,будут приплюсованы к счету мальчика и позволят ему получить ещё несколько дополнительных лечебных приемов у специалистов.Все пожертвованные деньги полностью пойдут на оплату курса АВА-терапии. Окончательные итоги мы сообщим 11 июля.

фото Мама Илзе с сыновьями Давидом и Михаэлем

Родители Давида умают, что, возможно, в будущем их творческий педагогический родительский опыт пригодится другим семьям – в последнее время аутистов рождается с каждым годом все больше, а государственной программы поддержки таких семей практически нет.

ПОДРОБНАЯ ИСТОРИЯ ДАВИДА

Как помочь

фото

Благотворительный телефон 90006383 работает для 5-летнего Давида Рудакова до 11 июля. Стоимость звонка – 1,42 евро. В фонде ZIEDOT.LVдля Давида открыт CПЕЦИАЛЬНЫЙ СЧЕТ ПОМОЩИ.

Никаких процентов или отчислений со счета не производится. Все пожертвованные деньги полностью пойдут на оплату курса АВА-терапии.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 3
varbut.com3 месяца назад
при этом что АВА терапевтом может быть ... любой человек. Без специального образования. Хоть сантехник, хоть водитель трамвая.

Но необходима ли АВА терапевту научно-исследовательская деятельность? Обязан ли АВА терапевт быть только "АВА" по профессии? Обязан ли иметь 20-ти летний опыт работы, чтобы выполнять обучающие программы и заниматься с аутистичным ребенком? Нет. Выполнять поведенческую работу может каждый человек. НО - при условии, что он готов учиться, причем учиться на постоянной основе.
http://autism-aba.blogspot.com/2011/08/chto-takoe-aba-terapija.html
Зеленая лампа3 месяца назад
Как только средства от звонков будут добавлены к счету, проект на сайте будет закрыт.
Средства, которые поступят от дополнительных благотворительных звонков до вторника, тоже будут приплюсованы к счету мальчика и позволят ему получить ещё несколько дополнительных лечебных приемов у специалистов.Все пожертвованные деньги полностью пойдут на оплату курса АВА-терапии. Окончательные итоги мы сообщим 11 июля.
varbut.com3 месяца назад
на что пойдут собранные деньги (сбор денег ПРОДОЛЖАЕТСЯ) С сайта зиедот

Родители Давида просят помощи жертвующих для того, чтобы обеспечить мальчику реабилитационные мероприятия:

Занятия специального педагога (20 занятий) – 400 евро;
Разработка плана программы АВА – 150 евро;
Занятия терапии АВА – 1440 евро.
Для того, чтобы обеспечить Давиду реабилитационные мероприятия, вместе необходимы – 1990 евро.