"Зеленая лампа": для Кати Лебедевой полностью собрана нужная сумма (4)

фото

Зеленая лампа | 18 июля 2017 года, 12:27

Для 25-летней Кати Лебедевой, о которой программа «Зеленая лампа» на радио Baltkom рассказала неделю назад, собрана вся необходимая сумма. И даже больше.

На счет поступило 2999 евро. Было сделано 1208 благотворительных звонков на сумму 1506 евро. Всего собрано 4505 евро.

11 лет Катя лежала без движения, а сидеть она начала недавно, после трех серьезных операций. Огромное спасибо всем! Коляску с ручным управлением для тяжелобольной девушки изготовят в Германии по ее индивидуальным меркам, и она сможет самостоятельно передвигаться дома и на улице. Деньги, которые поступили свыше необходимой на оплату коляски суммы, пойдут на реабилитацию Кати.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии 4
Jekaterina Ļebedeva3 месяца назад
Это неописуемое чувство, что из раза в раз меня поддерживают друзья, близкие и совсем незнакомые люди!

И хоть сумма достаточно большая и непосильная для меня одной, благодаря неравнодушным сердцам – всё получилось очень быстро!

Обнимаю всех-всех, и спасибо! ❤️
Лёлик3 месяца назад
Катюха, рад за тебя!!!
****3 месяца назад
Регулярно посещаю сайт Зиедот, по мере возможности учавствую, вовлекла в это сына и каждый раз удивляюсь и радуюсь когда удается собрать нужную сумму нуждающимся. Еще больше ужасаюсь тому, скольким людям требуется наша помощь и расстраиваюсь, что не могу поучавствовать в помощи всем нуждающимся.Но раз удается помочь хоть кому-то, находятся люди способные в наше трудное время выделить из своего бюджета хоть какие-то деньги, не все в этом мире потеряно и надежда есть.