"Зеленая лампа": Максим Федулов едет на лечение в клинику Эстонии

фото

Зеленая лампа | 20 сентября 2017 года, 22:55

Три недели назад в программе "Зеленая лампа" на радио Baltkom мы рассказали историю 32-летнего Максима Федулова, которому необходима была поддержка для оплаты лечения. Максим из-за тяжелой травмы позвоночника два года назад потерял возможность двигаться и оказался прикован к инвалидному креслу.

Врачи назначили ему реабилитацию в эстонском неврологическом реабилитационном центре Хаапсалу, где комплексно занимаются именно такими спинально-мозговыми проблемами и возвращают к жизни людей после травм позвоночника.

После выхода программы в эфир для Максима было собрано 6500 евро. Деньги за первый месячный курс уже перечислены напрямую в клинику. 25 сентября Максим отправляется в медицинский центр Хаапсалу.

Максим и его жена Светлана просили передать всем, кто помогал, огромную благодарность, которая просто словами не выражается. А также они благодарят фонд ziedot.lv, который ведет проект помощи Максиму. Он не собирается сдаваться и верит, что после лечения будут улучшения. И мы верим вместе с ним.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии