"Зеленая лампа": для 20-летнего Артура собрана нужная сумма

фото

Зеленая лампа | 9 ноября 2017 года, 13:12

Для 20-летнего Артура Красильникова, о котором программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom рассказала во вторник, собрано 1645 евро. На счет поступило 930 евро. Было сделано 574 звонка на благотворительный телефон на сумму 715 евро.

Спасибо всем огромное! Нужная сумма собрана очень быстро!

Юноша тяжело болен с рождения. Мама Артура просит поддержки для оплаты лекарств и памперсов. Благотворительный телефон 90006383 (1,42 евро) будет работать для Артура до 14 ноября. Деньги, полученные от телефонных звонков, будут окончательно приплюсованы к личному счету Артура 14 ноября.

Все деньги, поступившие на счет свыше указанной суммы, тоже полностью пойдут в помощь Артуру. Семья имеет статус малообеспеченной. Лекарства, медицинские процедуры и памперсы нужны Артуру постоянно. Денег в семье не катастрофически не хватает.

“Я очень ждала этого ребенка. Планировала беременность. За год до беременности начала специально питаться только здоровой пищей, конечно, не курила и не пила алкоголь вообще. И была на седьмом небе от счастья, - рассказывает мама Артура Диана. – То, что случилось, стало для меня трагедией. Но никогда ни минуты не думала о том, чтобы отказаться от ребенка. До 18 лет он ходил. А последние два года состояние ухудшилось. Если не зафиксировать руки, то пытается ударить себя. И почти не встает. Это тяжело. Но я верю, что будут улучшения. Когда он улыбается, у меня просто крылья вырастают".

История Артура и его мамы Дианы - ЗДЕСЬ.

В помощь 20-летнему Артуру Красильникову и его маме Диане в ziedot.lv открыт СЧЕТ, все средства с которого пойдут на оплату некомпенсируемых лекарств и памперсов для тяжело больного юноши.

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Присоединяйтесь к странице благотворительного проекта "Зеленая лампа" в социальной сети Facebook!

Комментарии