"Зеленая лампа": для Жени Иккерте собрано 22 526 евро.

фото

Зеленая лампа | 17 апреля 2018 года, 13:26

Помощь нужна для оплаты очень дорогого препарата от онкологии для спасения жизни 29-летней рижанки Жени Иккерте. СЧЕТ ПОМОЩИ

Во вторник историю Жени рассказала программа "Зеленая лампа" на радио Baltkom. ИСТОРИЯ ЖЕНИ по ссылке ЗДЕСЬ

За неделю на счет срочной помощи для Жени поступило поступило 14809 евро и было сделано 5702 звонка на благотворительный телефон на сумму 7117 евро. Всего СОБРАНО 22526 евро. Женя передает огромную благодарность всем, кто откликнулся. Она говорит, что тронута до слез - такого отклика на свою беду она не ожидала.

Одна доза лекарства Brentuximab Vedotin стоит 7728 евро. Благодаря вашей отзывчивости Женя может начать лечение. Врачи назначили ей 8 курсов. Это огромная сумма. Сейчас очень надеемся, что фирма-производитель хотя бы небольшую часть стоимости лекарства согласится компенсировать. Все документы отправлены.

фото

У Жени есть 4-летний сын и любящиу муж, которые очень верят, что лекарство поможет их любимой Жене справиться с болезнью.

Один курс Женя уже прошла. Еще на 7 курсов нужно 50 232 евро. 22 с половиной тысячи на данный момент собраны. Единственная надежда Жени сейчас на то, что удастся собрать остальные средства. И победить болезнь. Она верит, что все получится. И просит помощи людей.

Пособие по больничному, которое она получает, довело ее до слез - 140 евро. За помощью в Государственную службу здравоохранения для себя и ребенка она обращалась не раз. И все время получала отказы.

Жизнь Жени сейчас состоит из борьбы с болезнью и тяжелыми мыслями. Сдаваться она не собирается. Верит в лучшее. Роберт ее очень радует.

Сейчас Женя в больнице. Один курс Женя уже прошла. Она верит, что все получится. И просит помощи людей.

Как помочь?

Чтобы оплатить 7 курсов препарата, который может остановить болезнь и спасти жизнь, всего ей нужно 50 232 евро. 22 с половиной тысячи на данный момент собраны. Каждые три недели Женя должна платить 7728 евро.

В фонде ziedot.lv открыт СЧЕТ ПОМОЩИ, все средства с которого, без каких-либо отчислений, пойдут на оплату лекарства.

Помочь можно также перечислением на счет:

Fonds "Ziedot.lv"

Регистрационный номер: 40008078226

SWEDBANK

Банковский код HABALV22

Номер счёта LV95HABA0551006150241

Цель Steidzama palīdzība Jevgenijai Ikkertei

Благотворительная программа "Зеленая лампа" выходит на радио Baltkom 93.9 FM каждый вторник, в 16.00.

Программа "Зеленая лампа" подготовлена в сотрудничестве с фондом ziedot.lv. Благодарим за поддержку Фонд Бориса и Инары Тетеревых.

Комментарии