Девочка в пилотке: "Не пей много – с козленочком будешь" (16)

фото

Woman | 29 апреля 2013 года, 18:35

Не бывает некрасивых женщин -- бывает мало водки. По идее, про мужчин могу сказать то же самое. Правда, водку не пью. Мне бывает мало розового вина.

Эффект алкогольных напитков невероятен и часто внезапен, но вполне предсказуем. Имея внушительный багаж "пьяных" воспоминаний, могу сказать, что иногда собственное поведение под воздействием розового ужасает. Сколько раз говорила себе – не пей так много, чтобы потом на утро не было стыдно!

Ладно, сейчас не об этом. А о том, что в определенной кондиции в женщине рождается некая скрытая в трезвом виде личность. Распутная, глупая (а может, и наоборот, слишком умная), говорливая такая стерва. Кто-то после пары бокалов розового отключается, а меня вот на подвиги тянет. Вернее, на мужиков.

Поскольку на данный момент постоянного партнера нет, нет и проблем с ревностью. Никому не обязана, чего хочу – то и иногда получается. Только вот в нормальном состоянии невозможно так взять и подкатить к мужчине своей мечты (а именно таким представляется каждый более-менее опрятный и не тупой представитель противоположного пола после энного количества спиртного). Кажется, что именно он способен кардинально изменить твою жизнь, вернее -- наполнить ее силушкой мужской. И именно ОН – апогей твоих сексуальных фантазий, а если и страшноват немного внешне, ничего, -- скорее всего, другим удивить сможет.

фото

Нет ничего отвратительнее (со стороны) пьяных в стельку женщины и мужчины, которые, спотыкаясь, пытаются флиртовать друг с другом с текстом "а ты меня уважаешь, вернее -- ты меня понимаешь, да – ты меня понимаешь, как классно, тот предыдущий, козел такой, вообще не понимал, а ты – понимаешь..." И тут почему-то начинаешь чувствовать некий холодок по телу и возникает жуткое желание целоваться. Как в детстве, в юности. Так, чтобы вокруг губ на следующий день припухлость наблюдалась.

Вообще, я заметила, желание кого-то поцеловать возникает только в состоянии влюбленности или по пьяни. К человеку, к которому ты просто "притерлась", или к тому, кто живет с тобой давно, не хочется приставать с поцелуями в губы. А тут вдруг: хочу ПОЦЕЛОВАТЬ! Паралельно "хочу поцеловать", возникает просто "хочу". Ну а когда понимаешь, что это взаимно, то финал предсказуем.

И тут начинается борьба с собой. С одной стороны, женщина должна, просто обязана быть неприступной и держать себя в руках, с другой -- не бывает некрасивых мужчин, бывает мало розового вина (ну, или у кого там чего). И если вино унесло тебя в нужную кондицию, то мужчина, оказавшийся под рукой, может вытащить свой лотерейный билетик.

фото

Один раз на общей тусовке мне встретился молодой человек, который зацепил меня с первого взгляда. Через неделю я зашла в гости к своему другу и снова встретила этого парня. И сразу поняла, что я хочу его поцеловать. Именно так, как в юности. Когда друг вышел на кухню, это и случилось. Тогда ничего больше между нами не было, хотя вполне могли поехать к нему, зато в другой раз – было. И в еще другой, и еще. А потом я поняла, что в трезвом виде мы никогда ведь и не встречались.

Захотелось рандеву. Когда я пришла в кафе, он показался мне каким-то странным, другим. Не таким красивым, не таким умным, не таким "вкуснопахнущим". Мы сидели и пили кофе и просто обсуждали меню кафе. Мне даже стало страшно от своих ощущений, я ведь давно мысленно вышла за него замуж и родила ему троих детей.

В какой-то момент мне показалось, что и я ему не очень-то нравлюсь в таком, трезвом, виде. И тогда я решилась на эксперимент. Заказала бокальчик своего любимого розового, потом другой, третий... И тут он ВЕРНУЛСЯ. Тот самый, с которым так хотелось целоваться. Что же это такое! Мне что – все время пьяной ходить? Значит, не тот он, не единственный. Так как после розового хочется многих, а вот борщи варить сил хватит только для одного.

фото

Самое ужасное, что в нетрезвом состоянии у одинокой женщины возникают две опасные мысли. Первая – позвонить бывшему, вторая – компенсировать неудовлетворенность прямо здесь и сейчас, и если бывший не поднимает трубку и не отвечает на sms, то может найтись и новое приключение.

Честно, я боюсь себя после этого розового. Всё мужского пола, что движется вокруг, неженатое и проявляющее интерес, может навредить мне тем, что окажется у меня в постели. Потому что градус так сработал. Я сама так не поступила бы. И хорошо еще, если в таком же пьяном виде ты покинула место интимной близости и очухалась с утра дома с мыслью – зачем? А если вдруг проснулась с предметом секс-срыва в одной кровати и, борясь с головной болью и тошнотой, смотришь на это "счастье всей твоей жизни" и проклинаешь себя?

Я искренне желаю всем девушкам пить только в проверенных местах и с надежными людьми. Хотя, никогда ведь не угадаешь, кто еще может случайно оказаться в кругу знакомых. И занесет к тебе снова "принца" после полуночи… Главное, чтоб их слишком много, таких залетных, не было. А лучше встретился бы один-единственный, в ясном уме и трезвом сознании.

Фото: PantherMedia/Scanpix

Комментарии 16
Kate Gloss3 года назад
Lutshaja ljubovnica - eto pjanaja zhena!
полина кузьмина3 года назад
что за ерунду вы пишите. я вот - пью. не скажу, что прям алкоголик, но да - выпиваю. не думаю, что я вся такая жалкая. просто хочу и пью. меня это расслабляет после тяжелого дня! и вообще надо легче к жизни относиться. и иметь хоть какое уважение к женщине. а то один нас бабами называет, другой сразу шлюхой. свистец.
пьющий3 года назад
непьющий мужчина подобен резиновой женщине