Наталья Михайлова: "... а надеть нечего!" (10)

фото

Woman | 6 ноября 2013 года, 18:35

Я тут вдруг подумала, что обладаю целой тучей ненужных навыков. Например, умею колоть дрова (но не очень толстые) и растапливать котел. Кроме того, могу настроить электронное меню в котле на твердом топливе и знаю, какая стрелочка показывает, что он не взорвется, а также разбираюсь, где он присоединен к аккумулятору для воды и бойлеру. Умею его чистить с помощью разных металлических приспособлений. Мне уже трудно подсунуть сырые брикеты, и я знаю, как надо договариваться с поставщиками.

Имею скромные познания в сельском хозяйстве. Знаю, что картошка растет не на кусте, как считают многие (как выяснилось) современные школьники. Выращиваю урожай помидоров и огурцов и оформляю все это в банки. Могу отомстить соседу, посадив близко к его забору куст с ежевикой (для тех, кто понимает).

Могу покрасить забор (пол, стену), проверить, как работает антенна для интернета. Знаю, как делать уколы морской свинке и засунуть в пасть таблетку кошке. Умею хоронить собак и хомячков.

Могу лечить людей от разных недугов с помощью средств традиционной медицины Немного паять. Чинить утюги. Быстро и аккуратно стричь газоны. Купировать чужие истерики. Играть в новус.

Естественно, могу пожарить и поджарить. Первое, второе и компот – в ассортименте.

Ну и тд и тп.

Знаю, что очень многие женщины обладают подобными и еще многими-другими-разнообразными ненужными и даже вредными навыками.

Потому что - ну кто после этого купит нам новое платье?

Комментарии 10
ха2 года назад
а я умею плитку класть и на стены и на пол..... мебель собирать... ремонт.. и т.д. а платье к новому году уже купила!!! p.s. и парнями нет проблем.... просто они не для платьев.....
aura3 года назад
нет, ну расскажите уже, что там с ежевикой-то? интересно же... раз заинтриговали народ... надо разоблачаться
Эрика3 года назад
Не понимают те- у кого нет этих неполезных женских привычек.А мужской пол-тем паче. Я очень понимаю о чем статья. Женщины у нас все могут. Не уверенна, что г-н Иванов имеет и половину из перечисленных навыков.И Сидоров тоже.