Девочка в пилотке: "Парней так много холостых, а я люблю..." (13)

фото

Woman | 13 января 2014 года, 16:29

Признаюсь, крутить роман с женатым мужчиной меня заставили реалии жизни. Без мужика плохо, в финансовом плане с двумя детьми зашиваешься, да и секса не присутствует постоянного.

После семилетнего брака и расставания с мужем как раз по причине его измен, регулярных отношений мне заполучить так и не удалось. Но мысли, как минимум, о качественном сексе женщину моих лет покинуть не могут – это точно. Кроме того, хоть иногда хотелось в трубке слышать мужской голос, называющий тебя зайкой.

Мы отдыхали с подругами в ночном клубе, когда в свете диско-лучей я увидела коренастого блондина. Он мне понравился сразу, и я почувствовала, как у меня что-то завибрировало пониже пупка. У меня не было секса уже полгода, и я понимала, что любое мужское внимание воспринимаю очень ярко. Мы танцевали у барной стойки, и когда он подошел заказать кофе, я сама проявила инициативу и спросила, как его зовут. Слово за слово, и мы уже сидели в машине моей подруги, которая везла нас ко мне домой.

Он сразу сказал, что женат, что у него двое детей. И, знаете, на тот момент мне было все равно – женат он, не женат, главное -- Он рядом. Мужчина. И красивый мужчина. Тот, кто меня хочет. Я так соскучилась по ощущению, когда кто-то тебя очень сильно желает, и ты это видишь и понимаешь. Глаза блестят, мысли путаются и хочется целоваться. Так, в первую же ночь, у нас все и случилось. Спросите, как это женатый мужик мог так запросто провести ночь вне дома? Так он уехал в 4 утра, а друзья, с которыми он был в клубе, придумали некую историю про баню.

В общем, закрутилось у нас с господином Х. Правда, для общения со мной у него существовал желтенький телефон с отдельным номером и левый профиль в Фейсбуке. Я точно знала, что могу ему звонить только в определенное время и только на желтенький. Разумеется, у него был и мобильник с обычным номером, но с него мог звонить только он. А я – нет, вдруг зазноба поблизости будет.

фото

Кстати, про зазнобу я знала ВСЁ. Чуть ли не сколько раз она ходит в туалет и когда у нее месячные. Мне казалось, что господину Х не хватало общения и важно было, чтобы его выслушали. Я знала все про его бизнес, про планы тусовок с друзьями, про отношения с родителями, про детей, про финансовые радости и трудности, про то, что он ударил ножку на тренировке и что после обеда в офисной столовке его пучит.

Иногда мне казалось, что главное в моем теле для него -- уши. Вся эта информация доносилась до меня в паузах между половыми актами, которые осуществлялись на регулярной основе в обеденный перерыв.

Скорее всего, дома Его вообще никто не слушал. Видимо, воспринимали исключительно как некого человека с пакетами из супермаркета, оплачивающего счета, дающего денег и храпящего под другим одеялом. Знакомо – сама долго жила в роли жены, и, увы, у моего экс-супруга тоже были "уши" на стороне.

фото

В какой-то момент меня все это стало раздражать. В конце концов, я уважаемая женщина, отличный сотрудник, недурна собой. Я достойна быть первой и единственной и самой лучшей. Меня достало заказывать еду на дом, бояться появиться вместе с этим человеком где-то, каждый будний день, пока дети в продленке, расстилать кровать.

Правда, мне пытались внушить, что я и есть та самая лучшая, только вот приоритетом для него все-таки была госпожа Х. Да, он давал мне денег, но игра явно не стоила свеч. Из-за того, что мы проводили половину рабочего дня вместе, я, забросив свои проекты, теряла деньги и явно большие чем те, на которые он меня оценил.

Надоело! Самое интересное, что я никогда не рассматривала вариант, что он уйдет от жены. Как-то боязно было. Да и воспитана я по-другому. На чужое добро – не зарься. Перед Новым годом я послала sms с просьбой больше меня не беспокоить. С его стороны было пару порывов, но я уже не реагировала.

Вывод, сделанный для себя: секс с женатым мужчиной, если вы не следуете жестким моральным принципам, уместен лишь на одну, две ночи -- и все. Никаких серьезных отношений. Не нужно тешить себя иллюзиями, что кто-то от кого-то уйдет. Если не ушел сразу, это будет тянуться вечно. Да и необходим ли этот уход?

Пользуясь случаем, желаю каждой женщине встретить Своего Мужчину. Ту, для которого вы будете Единственной. Чтобы между вами был не только секс в обед, но и вечер в выходной. И если такой появился – постарайтесь проявлять к нему интерес не только в "медовый месяц", но и на протяжении всей вашей совместной жизни. В противном случае, он с друзьями на дискотеке найдет замену вашим ушам. И не только им.

Комментарии 13
Белка2 года назад
Она потаскуха, а он - нет???
<:3 )~~2 года назад
Ага, и тогда уже она будет искать в ночных клубах женатого мужчину, на ночь )))
N2 года назад
Удивляет реакция комментаторов, обвиняющих девушку в "легком" поведении. Мужчина вроде бы и ни при чем.
Ходят ли в клубы глубоко семейные и порядочые отцы 2 детей? Очень сомневаюсь в этом. И телефончик желтого цвета наверняка был заведен еще до встречи с героиней. Мужчины вообще классно устраиваются в таких ситуациях. Дома он накормлен - ухожен. Там дети его, а не чужого дяди. Ждут и любят в любом виде. А любовница - для праздника и релакса. Тут тоже на первых порах тоже вылизывают и ухаживают, пока у женщины эйфория и влюбленность. Но женщине в отношениях важна забота мужчины чувство защищенности. Кстати, материальная поддержка, это один из способов проявления заботы (не единственный!). А мужчина, не испытывающий глубоких чувств к женщине, такую заботу проявлять не собирается. Поэтому через какое-то время к любовнице приходит понимание, что ее тупо используют для слива в прямом и переносном смыслах. Терпение заканчивается и заканчиваются эти отношения.
Думаю, что мужчина горюет недолго в этом случае. Он просто идет якобы в баню попариться и заводит себе новую, которой можно поездить по ушам с еще большим задором.
Другой вариант событий может развернуться только в исключительном случае, когда чувства возникают в области сердца, а не низа живота. Это совсем другая история.
Ну, и конечно, нельзя забывать о роли жены. Она тоже может внести некоторые коррективы в развитие событий, если найдет тот самый желтый телефончик. :)