Элеонора Рузвельт: "Никогда" (53)

фото

Woman | 21 января 2014 года, 13:17

У тебя такой, как я, никогда не будет больше. Никогда не будет меньше. Никогда не будет. Лох.

У меня дела, как в Польше. У меня дела нормально. (Выражаясь фигурально - снова недавно была на фестивале независимого кино для хипстеров в Пшиштице. Мы там ели умный мох).

Ты дурак, а я давала. О, как я давала шансы... Хуллиарды сраных шансов. Вот сюда поцеловать. Я не знаю, взять рукою, ляпнуть что-нибудь такое, заказать цветок с доставкой, принести от лора справку, что тебе не наплевать.

Что вообще ты представляешь, и о чем вообще ты думал. Думал медленно, в деталях, после смутно и быстрей... Над водой туман под утро растянулся до дверей.

Как ты можешь без меня-то? Вот, давай начистоту. Ты же знаешь, я же леди. Я же делаю из меди говорящих человечков. Я реально разгадала интеграл и бесконечность, (видишь – встроено колечко? Я кармически расту!). В темноте я автоматом расщепляю кожей атом, но стесняюсь на свету. От меня несет развратом и Шанелью за версту. (Ты бы знал, какие люди побывали в этом рту!).

Как ты мог меня оставить в том тумане на плоту.

Я же крошечный енот, помести мне палец в рот, посмотри, как я чихаю. Я умею быть плохая, и опять наоборот – недостаточно плохая.

Плыл по небу полуостров... У тебя, конечно, сложно – у меня, конечно, просто. Я мифический герой. У меня пальто из драпа, у меня четыре лапы, я всегда перевернусь. Я обратно не вернусь, так, наверно, не бывает.

А ты живи, осознавая,

что у тебя такой, как я, никогда не будет больше.

фото

Фото: Facebook

Комментарии 53
zaz2 года назад
но всё же - отчего сочетание безвкусия, попсы и пафоса нынче воспринимается многими с восторгом?
starbab2 года назад
Роману понравилась Эле,он пытается её отшлифовать под свой вкус!А по правилам стихи не являются selfy.
Di2 года назад
Элеонора, я Вас люблю прям даже очень)))