Олеся Шалецкая: "Про любoff. На работе" (7)

фото

Woman | 24 апреля 2014 года, 16:58

Давно не писала блог. Просто думала – ну, о чем я могу рассказать тебе, страна? Жизнь моя довольно однообразна: интервью, съемки, поиск холодильника для норковой шубы, ругань с личным шофером, гламурные тусовки, шоппинг – это все не про меня. У меня, как и у многих из вас: дом-работа и работа-дом.

Дом – это довольно интимно. А вот работа... И решила я рассказать вам в нашей прекрасной женской рубрике про тех, с кем я работаю. Эдакий женский и очень субъективный взгляд на моих замечательных коллег с радио MIX FM 102,7. Как я их вижу и что я про них чувствую. Понятно, что я не смогу упомянуть всех – наш коллектив сильно разросся за последнее время. Но, хотя бы расскажу о тех, кого знаю дольше или ближе.

фото

Итак, начнем с самой светлой головы. Олег Пека. Спокоен, молчалив, трудолюбив, архивно образован, энциклопедически подкован. Странно, что проводя столько времени за компьютером, он еще не ходит в позе офисного кресла. Работоспособность такая, что ей могут позавидовать стописятмиллионов дюраселей. Если бы кто-то нашел, где у Пеки кнопка, ученые бы давно изобрели вечный двигатель.

Нет, правда, вы не представляете какой объем работы выполняет Олег, и я с восхищением взираю на то, как он с этим справляется. А еще, Пека, в моем понимании, самый настоящий латвийский интеллигент. Ему всегда неловко делать нам, подчиненным, замечания. Он миротворец и добрейшей души человек. Одним словом, если в следующей жизни я стану большим и толстым директором, я приглашу Пеку на работу.

фото

Элечка Рузвельт – дива и богиня нашего радийного пантеона. Девушка с глазами лани и душой ребенка. Невероятно талантлива. По-хорошему взбалмошна и взъерошена. Я восхищаюсь тем, как она складывает слова в прозу и поэзию. Эля очень необычно мыслит и красиво излагает. Я так не умею. У нее интересная биография и глубокий взгляд на вещи. И вообще, сейчас на слуху крымский прокурор, которого рунет называет Наша Няша. А Наша, в смысле, радийная Няша – это, безусловно, Элеонора. Дорогие товарищи японцы, ваше анимэ дико много теряет без этого светлого образа! Ну и, конечно, Эля мать и покровительница всех кошек мира и болдерайских в частности. Кормит, поит, лечит, знает всех в усатые мордахи, выбивает в Рижской думе кошачьи домики. Если в следующей жизни я стану кошкой, я хочу жить у Рузвельт.

фото

Полиночка Кузьмина. Умница, красавца, сладкоголосица и безусловный секс-символ нашей радиостанции. Всякий раз, когда я думаю про Полю, я вспоминаю слова Венечки Ерофеева: "Я очень баб люблю, они смешные и умные". Полька такая. Смешная и умная. Живая, пластичная. С положенными каждой настоящей женщине – изюминками, безуминками и тараканинками. И еще, обожаю Полину на наших корпоративных посиделках. Полинка и шампанское -- это такая прекрасная, взрывная смесь! Чесслово, ребята, мы хохочем до мышечных болей лица и тела. Между прочим, не могу понять, почему Полину не снимают ежемесячно на обложку глянцевого журнала. На мой взгляд, она безумно хороша. Если в следующей жизни я буду гламурным редактором, я буду фотографировать Полю для каждого номера.

фото

Гоша Типлов. Гошка... ФАНТАСТИЧЕСКОЙ доброты и неприхотливости человек. Как говорится: "таких больше не делают". Он все время прикидывается роковым (от слова "рок") блюзменом, но, на мой взгляд, – он хиппи в чистом виде. Дитя солнца. Будет носить одни и те же кирзачи круглый год и в любую погоду, но всегда протянет руку помощи даже тому, кого мы с вами обошли бы за три километра. Но самое потрясающее в нем, что даже попадая в ситуации, в которых мы бы давно потеряли веру в человечество, он все равно остается сердечным и доверчивым человеком. А еще у Гоши потрясающий голос, в который трудно не влюбиться и отвратительная манера в самый неподходящий момент забиться в угол диджейской и бренчать на гитаре неувядающие шлягеры. В эти моменты Гошин голос не кажется мне таким уж прекрасным. Одним словом, если в следующей жизни я буду гитарой, я в Гошины руки не дамся, но если я буду призом за широту души, то только к нему.

фото

Юлечка Михайловская. Женщина-кошка. Не в смысле навалять хлыстом какому-нибудь вселенскому злыдню или расцарапать его вражеское лицо. А в самом мягком и мурлыкающем понимании этого термина. Миниатюрная, красивая, утонченная, мягкая. Голос бархатный. Всегда улыбчива и внимательна. Балдею, когда Юлю вижу, когда слышу ее в эфире, а больше всего, когда вижу ее и слышу, как она говорит на итальянском. Ей это очень идет. Еще Юля очень трогательная и близко к сердцу принимает все беды человечества. А как Юля готовит!!! Но это отдельный разговор. Как при таком кулинарном мастерстве можно иметь такую дивную фигуру, для меня загадка. Вообще, я Юле часто говорила: если бы я была мужчиной, я бы на ней женилась. Так вот, если в следующей жизни я буду мужчиной, я обязательно сделаю Юле предложение руки и сердца.

Разумеется, это лишь некоторые мои коллеги, и про остальных, не менее прекрасных людей я расскажу вам в другой раз. Но, напоследок, хочу сказать: если в следующей жизни я буду радиоведущей, я буду работать на MIX FM 102,7.

Комментарии 7
ьи2 года назад
тогда что ты сюда залез?Не нравится-брысь отсюда
Fan2 года назад
Mne ne nravitsa vase radio u vas mnogo boltavni i odna reklama
Вадя2 года назад
Лет 20 назад , Олег работал в журнале " Видео-Ревю " ( у меня до сих пор хранятся несколько номеров ! ) , с тех пор он для меня главный Кино Гуру ! Респект ему !