Девочка в пилотке: "Раз в год не стесняться" (8)

фото

Woman | 23 февраля 2015 года, 18:15

Самые частые вопросы, которые обычно задают после фестиваля EROTS: "Чему научилась? Что купила?" Или, самое популярное: "Жесть была?"

Последних могу сразу успокоить ответом "была". Более того – на фестиваль я ходила два вечера подряд. Впечатления - самые положительные. Спросите, почему? Да потому, что раз в год на два дня выставочный холл на Кипсале становится местом, где можно просто не стесняться. Вот ничего не стесняться – и все.

Ведь, если по-честному, несмотря на огромную, казалось бы, продвинутость общества в вопросах секса, большинство людей все равно убеждены, что на подобные фестивали ходят только легкодоступные девушки и озабоченные мужчины-извращенцы. А я вот искренне не понимаю, почему то, что является естественным, надо считать безобразным.

фото

Конечно, количество настоящих и ненастоящих половых органов, которые на EROTS смотрят на тебя буквально со всех стендов и сцен, сначала смущает. Но потом постепенно приходят те самые кайф и свобода – не стесняться. Не стесняться спросить у продавцов: "А для чего у этой штучки усики?" Или, уже не смущаясь собственной непродвинутости: "А вот это, простите, вообще куда?" Не стесняться смотреть на обнаженные женские и мужские тела, при этом, возможно, раскрыв рот от удивления. Не стесняться даже побывать на сцене.

За два дня посещения эротической выставки мои руки передержали такое количество вибраторов всех цветов радуги и размеров, какое трудно представить даже в самых откровенных фантазиях. И не могу сказать, что мне не понравилось. К тому же, благодаря консультантам, я узнала действительно много нового про то, как чудо-изобретения помогают достичь вагинального и всех прочих оргазмов.

Вот что меня на самом деле шокировало, так это сцена БДСМ, на которую нельзя было смотреть, не стиснув зубы. Что чувствовал мужчина, к груди которого огромным степлером пришпиливали красные бумажные сердца, страшно представить. По мне, так "50 оттенков" со всеми своими плетками и наручниками отдыхают.

фото

Зато стриптиз порадовал. Идеальные формы, роскошные костюмы из латекса, ну и, финал со всевозможными проникновениями. Думаю, тем, кто не был на фестивале, я сейчас помогла включить, м-м-м, воображение.

Немного жаль, что не попала на сцену к сексуальному чернокожему стриптизеру Gregory из Германии. Дело в том, что стриптизеры приглашают к себе женщин, у которых есть возможность потрогать все их достоинства. А там даже издалека было, чем восхититься...

фото

Кстати, на накачанные тела стриптизеров-полицейских с удовольствием смотрели и мужчины. А женщины, не скрывая восторга, наблюдали за девушками-танцовщицами. При этом, кажется, никто из них, покинув холл, каминг-аута, не совершил. Просто разрядились – и всё.

фото

Чего мне еще не хватило – так это традиционной дегустации "неприличных вкусняшек". В прошлом году я скупила невероятное количество этих "интимных вкусностей" -- и дома кое-кого порадовала, и с коллегами посмеялись. Как-то в этом году сладкая эротика не встретилась.

Зато, помимо молодежи, встретилось достаточно большое количество взрослых и на вид вполне серьезных людей. А это хороший показатель того, что общество у нас уже не считает чем-то абсолютно постыдным посещение подобных мероприятий. И учится не стесняться. Хотя бы раз в год.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии 8
Oleg Laizan1 год назад
Как видео было выложено очевидцем прошлого EROTS (правда делфи постаралось тут же удалить это видео) как мужик какую-то бабу из зрителей драл на глазах у сотни человек, молодцы достойное мероприятие для культурной столицы Европы...
Скажу что думаю словами автора...
Автору надо было купить кучу "ВИБРАТОРОВ ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ И РАЗМЕРОВ", "ЗАЛЕЗТЬ НА СЦЕНУ" и показать с ними свои желания и умения, которые "ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ В САМЫХ ОТКРОВЕННЫХ ФАНТАЗИЯХ"... "ВОТ НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯТСЯ – И ВСЕ".
Так как видимо этого очень и хотелось автору статьи!
Kristina Schmal1 год назад
Хрень полная... Нечего делать как на яйца с сиськами смотреть..
Кракатук1 год назад
Выставку хают те - кто там не был, пропустил всё интересное (или не понимает КУЛЬТУРЫ такого рода). Да - накладки у выставки были, но они касаются только специфики шоу-пространства нашего города, непродуманностью некоторых моментов, и ценой некоторых номеров... Но - это моё ЛИЧНОЕ мнение. В целом же - выставка (я считаю) удалась, было много интересного, и кое-что неожиданное, но, увы - всё это надо было ждать, либо удачно подойти на начало выступления...