Дима Борг: "Мои "50 оттенков серого" (5)

фото

Woman | 25 февраля 2015 года, 16:35

Если бы автор романа "50 оттенков серого" Э.Л.Джеймс жила в Латвии, то ее так бурно обсуждаемое произведение, скорее всего, начиналось бы так: "Каждый год, в конце февраля, мы с друзьями всегда ходим на "Erots"!"

Просто сложно представить, где в Латвии еще можно хоть в каком-то виде познакомиться с культурой БДСМ. Да, я не оговорился - именно с культурой! Для большинства из тех, кому вообще понятно значение этой аббревиатуры, БДСМ - один из самых страшных смертных грехов. Позвольте не согласиться. Если не превращать сексуальные игры в процесс медленного убийства, то БДСМ позволяет познать новые горизонты чувств и наслаждений.

Когда-то, во времена моей бурной молодости, мне надоел секс. Ну надоел и все! Несмотря на большое количество женщин и даже очень горячих в постели, - НАДОЕЛ! Просто стало скучно. Ничего нового - одни и те же ощущения, крики, ахи и вздохи. Я уж начал на полном серьезе задумываться о катастрофическом падении либидо. Но ситуацию спас случай. После очередной попойки мы с друзьями пошли в ночной клуб искать, с кем бы позавтракать с утра. Там я наметил себе жертву и увез ее в номера.

Начиналось все банально: шампанское, музыка, приглушенный свет. На тот момент я уже смирился с тем, что секс для меня - просто удовлетворение инстинкта и ничего больше, и хотел, чтобы все поскорее закончилось. Мы целовались, я начал ее раздевать и, почти дойдя до основной части "процесса", замер от вопроса "А у тебя прищепки есть?" Как-то не встречал я раньше женщин, которым во время секса нужны прищепки! В моей пьяной голове промелькнули пара десятков апокалиптических сцен с унижениями и способами применения сего незаменимого бытового прибора. С трудом отбросив мысль убежать, я пошел на встречу приключениям - искать прищепки! И нашел!

фото

Реальность оказалась более снисходительной ко мне, чем мое воображение. Оказалось, что простое "покусывание" кожи прищепкой на отдельных участках тела, сосках и половых органах может вызвать поразительные ощущения. Повезло мне и в том, что девушка оказалась опытной в этом вопросе. Хотя без криков "Больно, твою ж мать!!!" тоже не обошлось. Я стал воспринимать все происходящее как игру, а не как банальный акт сношения двух подобных существ. В общем, могу сказать, что простые бельевые прищепки за 23 сантима вернули мне любовь к сексу. Точнее - они позволили мне расширить рамки моего представления о сексе.

Я понемногу стал интересоваться БДСМ, но в его легком виде. Как известно, в любом деле можно дойти до крайностей, и БДСМ - не исключение. Прогулка по интим-магазинам поставила меня в тупик. Оказалось, что для садо-мазо игр есть миллион и один вспомогательный инструмент, а как применять 95% из них - не понятно. И выглядят они в большинстве своем не как то, что может доставить удовольствие, а как инструменты пыток. Продавцы-консультанты не спасали, они отделывались лишь какими-то общими фразами. Хотелось конкретики. Пришлось познавать этот запретный мир методом проб и ошибок.

Скажу честно, не всегда это приносило радость. Бывало всякое. То утюг перегреется, то нож затупится... Шутка. Однажды, при очередной попытке повторить сцены из порнофильмов со свечами, загорелись трусы моей партнерши, которые она небрежно бросила рядом. Бурный секс чуть не превратился в fire-шоу с экстрим-театром "Допрыгались".

фото

В итоге фанатом сего секс-движения у меня стать так и не получилось. Оказалось, что все-таки не мое. Из всего могучего арсенала БДСМ я по достоинству оценил разве что ролевые игры и кляпы. Последние хоть иногда позволяют побыть в тишине.

У садо-мазохизма есть много ступеней "тяжести". В некоторых своих формах он, на мой взгляд, переходит грани разумного. Поэтому я и считаю, что познания культуры БДСМ необходимы. А то в поисках новых ощущений можно зайти слишком далеко. В общем, прежде чем переходить к практике, учите матчасть! А так -- старые добрые розовые наручники еще точно никому не вредили.

Комментарии 5
хм1 год назад
Димон, а где ночью прищепки дают?
лилу1 год назад
у меня была такая же херня со свечами)))
садист1 год назад
Надо было тебя на крюки подвесить. Вот где бы ты испытал множественный оргазм