Полина Кузьмина: "Как я вечером ЭТИМ занимаюсь" (ВИДЕО) (5)

фото

Woman | 30 сентября 2015 года, 18:32

Всем привет! Я обычная 35-летняя женщина, которая, как и любая женщина, хочет хорошо выглядеть.

Не знаю, как у вас обстоят дела, но я набираю вес именно летом. Все эти посиделки на свежем воздухе, пиво, шашлыки, мороженое... Плюс, как правило, в дни летних каникул лень ходить в спортзал. Постоянно себя оправдываешь другой активностью: то на велике покаталась, то в волейбол поиграла, то поплавала. А если в телефоне установлен "шагомер", то уж точно успокаиваешь себя мыслью, что "на булочку сегодня нагуляла". В итоге, осенью начинаешь ощущать свой животик. И не только его.

На генетическом и физиологическом уровне, то есть просто так - от природы, я худой никогда не была. Всегда завидовала девушкам, которые могут съесть первое, второе, компот и еще два куска торта и остаться стройняшками. Для меня это из жанра фэнтези.

Уже лет в 14 я осознала: хочешь меньше весить – меньше ешь. Хочешь быть подтянутой – работай над своим телом. Совсем голодать и сидеть на изнуряющих диетах – это не мое. Я превращаюсь в унылую, несчастную, злую голодную женщину.

Со спортом отношения тоже долгое время никак не могли наладиться. Мне было скучно просто в тренажерном зале или на аэробике. Но я понимала, что ЭТО надо делать и ходила. Потом так сложились обстоятельства, что в марте прошлого года я стала заниматься боксом, который меня увлек. Сразу скажу, что для меня это больше фитнес, могу ударить только "грушу", но то, как построена тренировка и насколько за эти полтора часа я выкладываюсь, не сравнить со всем, что я пробовала до этого. Увы, пока достраивают зал мне пришлось взять небольшую паузу. Как результат – лишние килограммы.

фото

Мне захотелось тренироваться самостоятельно. Не потому, что модно, что все бегают и качают пресс, а потому что я сама так хочу. От спорта надо получать удовольствие. Если он в тягость, мне кажется, вообще нет смысла им заниматься.

В общем, теперь вечерами я занимаюсь ЭТИМ. Иногда отправляюсь на вечернюю пробежку, а иногда провожу тренировку на школьном стадионе. Конечно, я не профессиональный тренер. В этом видео – просто небольшой фрагмент моей жизни. Вдруг, кому-то из вас он покажется интересным.

А на тренировку по боксу мы с вами еще обязательно сходим)

Комментарии 5
Lisbet Salander1 год назад
Жестче, Полина! И уберите бородатого комментатора)
М1 год назад
Бородатый походу дебил
Артур Корнеев1 год назад
Здорово что она все показывает