Карина Эванс: "Меняю секс и деньги на "поговорить" (2)

фото

Woman | 21 января 2016 года, 15:24

Если в любви и бывают "тренды", то 2015 год доказал, что женщины при выборе партнеров потихоньку меняют приоритеты.

Пара примеров. Моя подруга уже пару лет регулярно встречается с мужчинами с сайтов знакомств. В сфере ее интересов – живущие или бывающие в Латвии иностранцы, поскольку в местных парнях она разочаровалась. Цель встреч – "для секса и общения, а там, может быть, и...".

Мы видимся раз в две недели, и весь прошлый год я едва успевала за сексуально-географическими "перемещениями" приятельницы. Эфиоп, египтянин, нубиец, турок, азербайджанец, живущий в Германии еврей. Каждый раз подруга мне демонстрировала на экране айфона мускулистый торс, и я не могла не признать – торсы были отменными. Однако, когда я при следующей встрече интересовалась "Как там наш египтянин?", чаще всего в ответ слышала: "Устарело. Возглавил колонну идущих на х...". На вопрос "Что так?", подруга лишь пожимала плечами, потом лукаво улыбалась, а потом демонстрировала новый торс – еще краше прежних.

Когда я встретилась со своей любительницей экзотики сразу после Нового года, она была вопреки обычному тиха и задумчива. "Ну, кто у нас на повестке дня? Дагестан или Намибия?" – спросила я. "Знаешь, со мной случилась странная история, -- тихонечко начала рассказ подруга. – У меня давно болтался в друзьях один швед. Совершенно не мой типаж. Маленький, лысый, с животиком. Я сразу достаточно популярно объяснила, что ничего ему не светит. Он вроде отвял, так, изредка присылал комплименты или картинки забавные. А на Новый год он приехал в Ригу и предложил встретиться. Настроение у меня было какое-то игривое, вечер – свободный. И я подумала – фиг с ним, ну будет совсем никак – быстро сбегу, сославшись на дела".

фото

"И что?" – заинтересовалась я. "Знаешь, мы провели вместе три дня, почти не расставаясь. Переспали, да. В постели видала я и получше, но не это главное. С ним оказалось так интересно! Во многом, наверное, потому, что ему была интересна я. Всё про меня интересно -- какую еду я люблю и почему, какую музыку слушаю, какие фильмы смотрю. Он подстраивался под мой плохой английский и говорил так, что я всё понимала. Понимаешь, он увидел во мне не только большие сиськи, а заметил такие вещи, которые я и сама про себя не знала. "Ты, говорит, так здорово накручиваешь прядь волос на палец, когда волнуешься, я бы мог часами на это смотреть".

Я не знаю, чем кончится эта история. Возможно, швед с животиком тоже скоро встанет во главе колонны марширующих по эротическому адресу, и его сменит очередной торс. Но странный блеск в глазах подруги мне подсказывает, что лед в отношении приоритетов при выборе мужчин тронулся. Хотя бы в ее голове.

фото

А вот еще одна история, случившаяся в сентябре прошлого года. Столкнулась в торговом центре с давней знакомой. Не виделись лет пять, но она как была сказочно хороша, так и осталась. Тот самый тип, на который мужчины реагируют стопроцентно и пожизненно. Ноги от ушей, море очарования, локоны, ну и все, что полагается. В общем, если вы помните, как выглядит топ-модель Жизель Бундхен, то это где-то очень близко.

Конечно, мы пошли пить кофе. Вместе с нами пошло и хмуроватое существо в спортивной куртке типажа "абсолютно незаметный парень", коротко представленное приятельницей: "Мой муж Дима". За полчаса нашего трепа обо всем и ни о чем Дима совершил 5 телодвижений: снял, а потом помог надеть пальто мне и своей жене и оплатил счет. Сказал, кажется, два раза "да" и один раз "нет".

Вечером приятельница нашла меня на "Фейсбуке" и извинилась за мужа: "Ты прости, он у меня не слишком любезен и разговорчив". Я ответила смайликами и решила, что на этом беседа закончена. Но, видимо, у моей давней знакомой накипело, и через 10 минут я получила довольно длинное письмо. Привожу без купюр.

"Знаешь, я видела, как у тебя на лбу высветилось "И что она в нем нашла?". Этот же немой вопрос я наблюдаю на физиономиях многих моих знакомых, особенно тех, кто наблюдал за чередой моих романов с этими гребаными "предпринимателями". Дима появился в моей жизни после очередной такой истории, от которой я смертельно устала. Устала даже физически – кочевать каждый вечер с тусовки на тусовку, а потом на встречу с "нужными людьми", где я должна была "подчеркнуть его успешный статус" (так и формулировал, гад). Мне хотелось забиться в угол и отдохнуть, а Дима, глядя куда-то в пол, предложил пожить вместе – ну хотя бы ради эксперимента, мол.

фото

Когда я пришла с работы в первый вечер "эксперимента", меня ждала чашка липового чая с медом, плед и "скучный" Дима со словами: "Давай на диван и рассказывай, как у тебя день прошел". Не могу сказать, что говорить мне было легко, я не привыкла. То, что у меня внутри НИКОГДА НИКОМУ не было интересно. Но, как-то слово за слово, я выговорила всю свою жизнь до донышка.

С этого вечера все началось, а потом разговоры стали традицией. Я подсела на них, как на наркотик. И поняла, что без Димы не могу. Его счет в банке оставляет желать лучшего, он хмур и неласков с чужими, до Джорджа Клуни ему как до небес, и он не секс-гигант. Но мне на все это НАПЛЕВАТЬ. Он слушает и СЛЫШИТ меня. И пусть, бл..., хоть вся Рига пересудачится. Это МОЙ человек".

фото

Две эти истории сложились в один паззл у меня в голове недавно, и я поняла, что в наше время женщины за "поговорить" и правда могут многое отдать. Популярность соцсетей доказывает, что жажда быть услышанным и понятым – одна из доминирующих потребностей в наши дни. Только вот еще ни один цукерберг не придумал, как сделать, чтобы с экрана дисплея высунулась родная лапа и тихонечко погладила бы тебя по голове.

Я далека от мысли, что для современных женщин не важна материальная состоятельность или внешность партнера. Просто они, на мой взгляд, уже не на первом плане при выборе того, с кем хотелось бы состариться. У разумных женщин, естественно.

фото

А что касается секса, то, между прочим, очередное исследование очередных ученых в прошлом году доказало, что женщины чаще испытывают оргазм не с мускулистыми мачо, а с обычными парнями с "пивными животиками". Я не очень-то верю во все эти исследования, но что-то в этом есть.

P.S. На фоне явно разумного нового "тренда" существует только одна закавыка. Большинство "животиков" при начале поисков таковых неожиданно оказываются разобранными женщинами, которые "пришли в сознание" чуть пораньше. Впрочем, одиноким дамам, сменившим приоритеты, могу дать совет. Ходите в гости к парам из серии "что-она-в-нем-нашла". Как правило, у "димок" очень неплохие приятели.

P.P.S. Проиллюстрировать блог я решила снимками "дэдбодов", обычных парней с теми самыми "пивными животиками", выставляющими свои снимки в Instagram с хэштегом dadbod (от английских слов "dad" и "body" – "папино тело"). Кстати, снимки активно лайкают и представительницы прекрасного пола.

Комментарии 2
Лёлик.10 месяцев назад
КАРИНА ЭВАНС: "МЕНЯЮ СЕКС И ДЕНЬГИ НА "ПОГОВОРИТЬ"
+++ Извращенка :)...
Eduards Burģelis10 месяцев назад
Зачетно!!!