"Девочка в пилотке": "Ведь это был просто секс..." (15)

фото

Woman | 15 мая 2012 года, 12:31

Предлагаем вам женское наболевшее от постоянного блогера портала MixNews.lv, пишущей под ником "Девочка в пилотке". Читаем, спорим, комментируем.

"Я долго жила с человеком, который сделал мне ребенка, жил в моей квартире, ездил на моей машине, ел мою еду и при этом не считал себя моим мужем. Он очень часто вписывал в речь вопрос : "А ты кто такая? Мне мать родная не указывала...".

Мы с ним расстались. Как оказалось, очень даже легко все это было сделать, хотя вместе мы были более 10-ти лет, и я всегда считала, что этого не произойдет никогда.

Во всем был "виноват" Он – новый человек, отлично вписавшийся в мою разрушенную личную жизнь. У меня так было пусто внутри, что любое заполнение моей души казалось мегаобъемным. У нас все началось ураганными темпами. Уже после первого свидания, я точно знала все размеры и пропорции его тела. Он так ухаживал за мной и дарил шикарные подарки, что мне казалось, что это тот самый принц, о котором пишут в книгах. Мы встречались по 5 раз в неделю, посылали друг другу тысячи смс и по несколько раз в день созванивались. Наконец, я расправила крылья, увидела в зеркале другую себя. Красивую, веселую, эффектную. Я никогда не получала такого удовольствия от жизни и мне казалось, что сказка будет вечной.

фото

Однако счастье было недолгим. Жизнь в социуме – накладывает свой отпечаток. Такое ощущение, что почти все были против нашего романа. Я стала верить им, чужим людям. Их истории были уже намного навороченней нашей немного успокоившейся личной жизни. Ему я перестала верить. На то появились очень веские причины.

Мы расстались с Ним – с человеком, в один миг – обрубившим те самые крылья, которые он сам и расправил. Со мной осталась радость воспоминаний и глухая тоска по былой жизни. А Он живет вполне себе прекрасно. Мужчины так могут. Они и плакать не умеют. Обрубают на корню. Так же как едят любимое блюдо – быстро, сжирая все с тарелки, не наслаждаясь моментом.

Я не верю больше в любовь. Но верю в прекрасный секс. Который, разумеется, часто замутняет рассудок и заставляет на некоторое время отключить свой мозг от рационального взгляда на жизнь. Мне даже казалось, что быть хорошей любовницей – это главное. Тогда Он будет любить тебя вечно. Оказывается – нет. Натрахавшись вдоволь, он скорее уйдет к женщине поспокойнее, которая будет мыть тарелки, с которых быстро съедается ею приготовленная еда. И тихо в душе ненавидеть его разбросанные носки. Главное для нее сам факт, что он с ней. Пусть и не счастлив.

фото

Все глупо, уныло, серо и не по-сказочному, зато так, как надо. По правилам. Спокойно и понятно. Пусть даже рядом и не та, кого так хочется видеть с утра раздетой. Именно такой жизни желают мужчины. Если бы они верили в сказки – счастливых женщин было бы больше".

Фото: etoday.ru, femme-o-nomics.ru

Комментарии 15
Tertiusdecimus4 года назад
"Я не верю больше в любовь. Но верю в прекрасный секс." Аналогично, то же не верю.
Посторонний4 года назад
Полюбил, кстати, Владимир Ильич эмансипированную и эффектную Инессу Арманд, а с некрасивой Крупской у него были партнерские деловые отношения.
Владимир Семенович4 года назад
Именно некрасивую Надю Крупскую, в простой, но изысканной блузке полюбил не кто-нибудь - Ленин.