"Девочка в пилотке": "Размер имеет значение ! (?)" (39)

фото

Woman | 31 мая 2012 года, 15:12

Имеет ли значение размер? Часто задаюсь таким вопросом. Разумеется, размер заработной платы -- имеет. Чем больше –- тем лучше. Тут –- без вопросов. Так же, как и размер ноги. Вот у меня 40-й. Для девушки -- уж слишком большой. Когда я обуваю остроносые туфли, мои ноги превращаются в лыжи, поэтому я стараюсь выбирать что-то с тупым носом, чтобы поменьше казалось.

Но когда речь заходит о размере мужского полового члена – назовем его Малышом (просто милое слово такое, которым хочется называть что-то теплое и приятное телу и душе) – то тут много разных мнений. Основное из них: размер значения не имеет! Тут я бы хотела полистать книгу своей взрослой жизни!

На написание данного блога меня вдохновила недавно появившиеся новость о том, что большинство наших латвийских мужчин (78,6 %) полностью удовлетворены размером своего Малыша. Порталом krusttevs.com опрашивалось 600 человек. Этот портал уже не впервый раз исследует секс-привычки и предпочтения сильной половины человечества. Так вот, 18,4% все же непрочь Малыша увеличить, а 2,9 % искренне считают, что он у них даже несколько великоват.

Жаль, что опрашивались мужчины, так как рейтинги величины женских бюстов проводились тоже среди них, значит, про орган должны были спрашивать у противоположного пола, то есть у нас – девочек. Мы бы им правду-то рассказали!

Итак, разные были Малыши в моей достаточно нескучной жизни. Разных размеров, форм и содержаний. И, с уверенностью, 100% могу сказать, что размер все-таки значение имеет!

фото

Был у меня один качок такой. Ну, наверняка вы встречали таких красавцев-парней, что не докопаться. Весь в ажуре: мышцы, татуировки, стильно одет, говорить умеет и пироженко купить может, что тоже немаловажно. Виталиком звали. Увидев его впервые на тусовке, влюбилась с первого взгляда. Захотелось. Ему, к слову, тоже. Не буду вдаваться в подробности, как я оказалась в его спальне, все завертелось, закружилось, и я через какое-то время увидела виталикиного Малыша.

В данном случае Малыш оправдывал свое название. На фоне статного, красивого мужика, его достоинство, мягко говоря тянуло на "троечку". Как такое может быть – такой дядя и такой вот Малыш? Это несправедливо! Он просто потерялся во всей моей прелести. ОК, руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял, и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте.

Блин, все равно ведь наступает момент, когда нужен Малыш. Необходим просто. Ведь мужчина и ассоциируется с Ним. Его хочется трогать, целовать, доставлять полное удовольствие! Короче, отношу Виталика к 18,4% крусттевсам - думаю он был бы сам не против его увеличить.

Теперь про 2,9 %! Тут свои сложности. Причем, Большие. Как и размер Малыша. Малыш Элвис появился в моей жизни внезапно, как и большинство из них. Даже через джинсы во время игры в биллиард можно было предположить, что у этого мужчины все внушительных размеров. Нагибаясь, чтобы ударить по шарам, теребя в руке кий и демонстрируя свое декольте, я ясно представляла, что хотела бы увидеть некую оживленность под ремнем.

Жизнь там, слава Богу, присутствовала и в этот момент моих поисков идеального кавалера, Малыш Элвис проявил себя. Ремень мешал. Мне даже казалось, что Эливису больно играть, и мы поскорее переместились в более укромное место.

фото

Не буду вдаваться в подробности, как я оказалась в его спальне, все завертелось, закружилось, и я через какое-то время, увидела элвисовского Малыша. Ооооо. Вы такого не видели. Если видели, то тем более меня поймете. Это был перебор, причем явный. Монстр нечеловеческих размеров! ОК,- руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте. Отдельно использовать такую вот штуковину было невозможно. Учитывая, что я не мазохистка, думаю, Элвис нашел счастье только с матерью героиней! Дай Бог ему счастья и помощь пластических хирургов.

А теперь, заветные 78,6 % опрошенных – довольных своим размером. Надеюсь, их спутницы тоже им довольны. Когда все сбалансировано и все устраивает – это же прекрасно. Сейчас я общаюсь как раз с самым красивым и удобным Малышом! Он мне подходит по всем параметрам, и я безумно скучаю, находясь с ним в разлуке.

В прошлую нашу встречу я пристально его рассматривала и изучала. Это же просто прелесть какая-то. Мой размер, как говорится. Он просто идеальный, и его обладатель, к слову, тоже прекрасен. Наше общение -- сказочное, приносящее невероятное удовольствие. Жизнь реально удалась, когда рядом с тобой Малыш твоего, правильного размера. ОК,- руки, рот, другие подручные и подножные средства никто не отменял и они явно ведь могут сыграть немаловажную роль в сексуальных взаимоотношениях, но только в комплекте. И этот комплект – офигенный!

фото

Дорогие мужчины, берегите своих Малышей! Уважаемые дамы – вы тоже цените своих мужчин. Раз уж так повелось, жить еще и сексуальной жизнью, пусть она устраивает вас обоих, будет яркой и в нужном количестве! А главное – правильного (по вашему вкусу) размера!

Фото с сайта etoday.ru

Комментарии 39
Snapback Caps3 года назад
There is a secret among a coach and his players and they dare not let the opponent in on the know. I have seen the first and third base coaches play around out there like they had the itch or mosquitoes biting or something.They will scratch their shirts across the letters, take off their Wholesale Snapbacks Hats, run their hands thru their hair, rub the back of their legs with their foot, and even rub their arms like crazy.One local team I have noticed will almost invariably in any picture, in the local paper, show players with Cheap Snapback Hats on of their parent Major League club. A team lacking in enough pride to be photographed wearing the local teams Snapback Caps and logo is hattpsgth lacking in pride enough to be a winner. Small detail but a telling truth teller as to pride of the detroit pistons snapback team.I was a very fortunate young player during my high school days in that our coach did his dead level best to instill team pride in all of us players. He provided us with the very best houston rocket snapback and the sharpest looking uniforms the school could possibly afford.The indiana pacers snapback is so popular that people like to wear it.He relentlessly pounded home the idea that we were not out there on our own but that we represented 'Our Team' and 'Our School' and 'Our Families' and that if we had other thoughts then go hang it up for we did not belong on the team.
С.В.4 года назад
значица галвой надыть страдать))
С.В.4 года назад
вот, и я про то ж))