В Bar.Ber room занялись "бэби бумом"

фото

Woman | 12 июня 2013 года, 18:00

Бар и салон красоты Bar.Ber room открыл серию воскресных бранчей "Baby Boom" для довольно неожиданной аудитории - детей и их родителей

фото.

"Лето вдохновило нас устроить что-то этакое и для тех, кто в силу своего возраста (дети) или занятости воспитанием (молодые родители) поздним вечером не всегда могут выбраться на светское мероприятие. Мы заметили - в Риге так много интересных, активных людей, которые помимо бизнеса, растят детей, и подумали, что многим родителям есть чем поделиться с остальными. К тому же, как показывает пример наших совладельцев, диджея Федора Фомина и Анастасии Калманович, которые воспитывают ребенка в Латвии, а не в Москве, здесь действительно прекрасное место для детей, хороший климат, свежий воздух.

Многие привозят своих детей из мегаполисов в в Ригу. Поэтому мероприятия "Bar.Ber Baby Boom" - это не только развлекательные занятия для детей, музыка и молочные коктейли, но и познавательные лекции, мастер-классы для детей и, конечно же, общение для их родителей. День для детского праздника жизни мы тоже выбрали семейный - воскресенье," - рассказал совладелец бара-салона Алексей Федорко.

фото

На первом бранче всем пришедшим был предложен широкий спектр развлечений. Сначала дети рисовали под чутким руководством художницы Ирины Трумпеле, а родители слушали неформальную лекцию от мамы и преподавателя Иевы Лейини (Адамс), которая делилась своим опытом воспитания сына и дочки, наблюдениями и полезной информацией. Еще одним пунктом программы было обучение детей азам профессий от команды Bar.Ber room. Стилист и арт-директор бара-салона Дмитрий Гайворонский показывал, как можно заплести косички и уложить волосы, диджей Андрей Лебедев обучал детвору мастерству играть модную музыку, а бармен Ян Федоров научил готовить вкусные молочные и фруктовые коктейли.

фото

Комментарии