Звезды Stand Up Show готовятся к выступлению в Риге (ФОТО)

фото

Woman | 16 марта 2015 года, 16:28

25 апреля на сцене Дома конгрессов выступят артисты нового проекта создателей Comedy Club -- зажигательного Stand Up Show. Чтобы узнать, как ребята готовятся к гастролям, мы заглянули в их Instagram.

Stand Up – это рассказы комиков о насущных проблемах и житейских ситуациях, понятных большинству. И материал для них, естественно, черпается в жизни. На сцене Рижского Дома конгрессов выступят Дмитрий Романов, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов и Иван Абрамов. Чем же они занимались в последнее время?

Тимур Каргинов, кредо которого звучит как "запретных шуток нет", сфотографировался для Instagram на фоне флагов трех футбольных клубов -- "Челси", "Барселона" и "Манчестер Юнайтед". И утверждает, что побывал в музеях этих клубов. Конечно, мы верим.

фото

фото

фото

Фото: Instagram/@timurkarginov

Стас Старовойтов, добропорядочный муж и отец, пришедший в Stand Up потому, что в КВН играть стало скучно, перед гастролями в Риге отрастил бороду и добавил татуировок на свое прекрасное тело. Будет, что рассматривать.

фото

фото

фото

Фото: Instagram/@starovoytov82

Дмитрий Романов, потомственный интеллигент и одессит, побывал в Швеции, сфотографировался на фоне овцы и льва (в последнем узнав своего родственника), после чего принялся укреплять спортивную форму с помощью плавания и полетов на странных летательных аппаратах.

фото

фото

фото

фото

Фото: Instagram/@romahadima

Иван Абрамов, самый воспитанный из четверки, оправдывает свою стезю, публикуя фото в самолете в "бардовском" свитере и выражая свой восторг по поводу исполнения роли Пушкина Сергеем Безруковым.

фото

фото

Фото: Instagram/@abramov_ivan

MIX MEDIA GROUP рекомендует: участники проекта Stand Up Show – люди, у которых, безусловно, есть свой взгляд на самые разные жизненные ситуации. Подарите себе вечер общения с ними и мегапозитива!

Билеты на шоу можно приобрести в сети Biļešu serviss.