Первый базарчик улицы Ридзене в Galerija Centrs вызвал ажиотаж у посетителей

фото

Woman | 8 июля 2016 года, 21:45

На улице Ридзене, в торговом центре Galerija Centrs, в месте, где раньше протекала река и проходила активная торговля, 8-го и 9-го июля, продолжая исторические традиции, организована первая ярмарка рынка Ридзене.

У рижан и гостей города появилась уникальная возможность приобрести латвийские вкусности, красивые предметы для дома, изысканные украшения и интересные сувениры.

Торговля на улице Ридзене в субботу, 9 июля начнется с 10-ти и продлится до 15-ти часов.

На окруженной магазинами моды и стиля улице Ридзене изделия латвийских художниц Агнесе Зелтиня, Нела Стренге, Лиега Зелгалве, Майа Балтбарзде, Марта Гибиете и Кристине Балта отлично дополнят ассортимент товаров Galerija Centrs.

фото

Советы кондитера Лиене Земите и Сигне Мейране помогут создать изысканные блюда из продукции местных крестьян.

фото

Нижнее белье от созданного Лиегой Зелгалве латвийского бренда Lickstarter. Также посетители смогут приобрести прекрасные украшения Nela Strenge Gems, созданные Нелой Стренге из природных камней и кристаллов с элементами кожи и текстиля.

фото

фото

Ярмарка предоставит редкую возможность встретить художницу лично и заказать уникальные аксессуары, изготовленные по личному заказу посетительниц.

фото

Во время открытия первого базарчика посетителей радовало объединение молодых музыкантов Tapa, винная студия предложила дегустацию новинок своего ассортимента - Итальянских вин.

фото

Пользуется большим спросом у посетителей свежая выпечка Zaļā maize - испеченный домашний пшеничный хлеб с овощами и приправами , крендели с начинкой и агенскалнской горчицей.

фото

Хозяйка дома Lapsas Лиене Земите дает мастер-класс по приготовлению маффинов. Базарчик предлагает гурманам порадовать себя, попробовав сезонные фрукты, овощи и вкуснейшие испеченные булочки, ватрушки, печенья и тарты.

На рынке Ридзене также будет возможность приобрести предметы для дома – рукодельные фартуки, шапки поваров, разрисованные подарочные мешки и сумки из льна от Майи Балтбарзде, стеклянные изделия от Марты Гибиете, натуральные и изысканные свечи от Кристины Балта.

фото

Филиал магазина Muhamors на рынке Ридзене предоставляет возможность приобрести подушки из гречки и глиняную посуду.

фото

фото

Виртуальный сельскохозяйственный рынок Svaigi.lv предлагает приобрести натуральные, свежие, выращенные крестьянами Латвии, продукты, сезонные овощи, зелень, приправы и ягоды. Также покупателей ждут сыры, мясные изделия, консервы и хлеб. фото

Любителей природных и здоровых сладостей порадуют вкусности от Sēklu muss – трюфеля из семян и сушенных фруктов, а также батончики без глютена, яиц, е-добавок и консервантов.

В свою очередь пчеловод Угис Малниекс поделиться медом летних цветов.

фото

Латвийские традиции представят созданные мастерами Rakstu Raksti изделия, аксессуары и вязания из льна.

фото

Вежливые продавщицы Stenders позаботятся о том, чтобы каждый покупатель нашел подходящий для себя продукт.

фото

Рынок Ридзене в торговом центре Galerija Centrs будет проходить на вторые выходные каждого месяца: 8-9 июля, 12-13 августа, 9-10 сентября, 7-8 октября, 11-12 ноября и 9-10 декабря, по пятницам с 14:00 до 19:00, по субботам с 10:00 до 15:00.

фото

Комментарии