Готовимся к шуму: 29 апреля состоится открытие мотосезона (3)

фото

Woman | 27 апреля 2017 года, 11:58

В субботу, 29 апреля в 13:00 состоится традиционное мероприятие -открытия мотосезона.

фото

Это событие не только шумное, но и зрелищное. Несколько тысяч мотоциклистов и их поклонники соберутся возле торгового центра "Mols", чтобы покрасоваться друг перед другом, хвастануть своими железными конями, блеснуть экипировкий и посверкать на солнце шлемами, какими-нибудь AGV PISTA-GP или Schuberth C3 Pro. (Для нас это, в общем-то, набор букв и символов, но мы погуглили)

фото

Уже к 10:00 на первый традиционный заезд соберутся толпы мотоциклистов не только из Латвии, но и со всей Европы, а может быть, дальше гости и из более далеких уголков мира.

фото

Зрителей ждут показательные выступления мастеров боевых искусств и презентация новинок мотосезона 2017 года. В свою очередь каждый, кто еще не успел, сможет ознакомиться с последними моделями мотоциклов этого года, увидеть уникальные перестроенные и усовершенствованные мотоциклы, их стиль и возможности технических решений.

фото

Кроме того, рычание тысяч двигателей - еще недостаточно громкий утренний шум, поэтому в 11:00 здесь выступит финская рок-группа "Knucklebone Oscar". Кто попытается спать сквозь рёв и грохот, тот сможет услышать повтор концерта в 14:00, когда группа выступит на завершении мотопарада на Набережной 11 Ноября.

фото

Ну и ясно, что готовимся к ограничению городского движения, потому в 13:00 "группа в полосатых купальниках" двинется от торгового центра "Mols" по Южному мосту через улицы Зиепниеккална, Мукусалас, Кугю, Треядибас, Ранькя дамбис, Баласта дамбис к Вантовому мосту и дальше по улице Валдемара, мимо бульвара Калпака по улицам Пулквежа Бриежа, Ханзас, Экспорта и до Набережной 11 Ноября.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
ЛЕОНИД3 месяца назад
А ЮРМАЛЬСКИЙ МОТОЦИКЛИСТ С ВИКИНГУ ИЕЛА ,НАВЕРНОЕ НА ЛОПАТЕ ПРИЕДЕТ,НО В ШЛЕМЕ,ДА УЖ....БАНКИ НЕ ПРОЩАЮТ ДОЛЖНИКОВ,ДА ЕЩЕ С ОХИРЕННО ВАЖНОЙ РОЖЕЙ
aleksandrLV3 месяца назад
не забудьте противогазы - дышать будет нечем от выхлопных газов...единственный минус,а так конечно круто!
Бет3 месяца назад
Кур ир Вайра ар саву Вайра?