Riga Fashion Week: что доступно для всех

фото

Woman | 21 октября 2011 года, 15:12

Очередная Рижская неделя моды, которая пройдет с 27 по 30 октября, -- мероприятие закрытое. Но в программе есть несколько дефиле и выставок, которые доступны для всех. Делимся явками и паролями.

Во-первых, широкая публика сможет посетить две фотовыставки. Первая, под названием "XV RIGA FASHION WEEK вместе с GINTS BUDE MODEL MANAGEMENT”, будет работать с 1 по 15 ноября в шоппинг-центре SKY & MORE. Выставка продемонстрирует коллажи с показов всех 15-ти недель моды, проходивших в Риге.

Вторую выставку модной фотографии "Городской Ренессанс" предлагают дизайнер Сармите Останевича и фотограф Айга Редмане. Ее в музыкальном театре Ginger & Fred все желающие смогут посмотреть с 28 октября по 7 ноября.

фото

Постер выставки "Городской Ренессанс".

29 и 30 октября в главном месте показов RFW – гостинице Radisson Blu Hotel Latvija – будет открыт официальный шоурум RIGA FASHION WEEK, организация которого уже в третий раз доверена команде интернет-магазина www.CreativeLatvia.com, представляющего работы латвийских модельеров. В шоуруме будут представлены одежда и аксессуары из актуальных коллекций сезона осень/зима 2011/2012 от участников Рижской Недели моды -- Narciss, Сармиты Останевичи, QooQoo и SockBox, а также других известных латвийских модных брендов -- Ringla, Minus40, ArtBag, Vitelli. В шоуруме можно будет также сфотографироваться с подобранными стилистом аксессуарами и получить подарки от www.CreativeLatvia.com.

И, наконец, о вечеринках. Официальный клуб RFW Coyote Fly (ул. Тербатас 2) раскроет свои двери для всех желающих во время двух тематических вечеринок: COSMOPOLITAN Party от журнала Cosmopolitan (28 октября в 23.00) и party модного бренда Narciss в сотрудничестве с популярным блогом о моде Stuff’n’Style (29 октября в 23.00). Попасть в клуб можно будет и в день открытия Riga Fashion Week 27 октября, но после 23.00. Впрочем, волноваться не стоит – большая часть латвийских звезд и знаменитостей останется в клубе и после официального открытия. И вы окажетесь среди них!

Пресс-фото

Комментарии