Уик-энд на шпильках: чем заняться 29 и 30 октября

фото

Woman | 28 октября 2011 года, 17:28

Мы наконец-то дождались начала Рижской недели моды, но, кстати, и кроме fashion-праздника есть чем заняться. Сообщаем явки и пароли.

Суббота, 29 октября

фото

КУПИТЕ ВКУСНЕНЬКОЕ на традиционное ярмарке на улице Калнциема. На этот раз она посвящена Италии, поэтому будут пасты, оливки, песто и всякое вкусное прочее. Список прочего можно прочитать здесь.

фото

СХОДИТЕ НА ВЫСТАВКУ авторских кукол Ольги Хелли. Они такие классные, что разве что не говорят. Если уже давно не играете в куклы, все равно сходите. Обещаем – вам понравится. Где проходит выставка, написано вот тут. Вход – бесплатный.

фото

ВЫПЕЙТЕ ВИНА И ПОСЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ в концертном зале в "Спикери". Santa Fe Guitar Quartet из Аргентины подарит вам незабываемое эстетическое наслаждение, а аргентинское вино Jean Bousquet – такое же незабываемое вкусовое. В 19.00, билеты -- 15 Ls.

фото

ПОСМОТРИТЕ НА КЕВИНА СПЕЙСИ И ДЕМИ МУР в новом триллере "Предел риска". Они красиво борются с наступающим экономическим кризисом. Не победят, ну и что? Kino Citadele, 13-й зал, в 11.30, 14.00, 16.30, 19.00, 21.30, 0.00.

ПРИОБЩИТЕСЬ К МОДНОЙ ЖИЗНИ в клубе Coyote Fly, где с 23.00 в рамках Рижской недели моды устраивает свою вечеринку модный бренд Narciss и модный блог StuffnStyle.

Воскресенье, 30 октября

фото

ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ОТТЯНИТЕСЬ на выставке кошек, собак и прочей живности Zooekspo 2011 в "Сконто". Если у вас есть псина, можете нарядить ее в страшненький костюмчик и поучаствовать в конкурсе на лучший собачий костюм для Хэллоуина. Правда, мы не уверены, что псина вас потом простит. Все подробности о выставке – здесь.

фото

ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ, сходите на легендарный "Необыкновенный концерт" Государственного академического центрального театра кукол имени Сергея Образцова. "Шахерезада Степановна! – "Я готова" -- это оттуда. В 12.00 и 15.00 в Доме конгрессов. Билеты: 5—15 Ls.

фото

ПОЛЮБУЙТЕСЬ ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ, играющей в романтической комедии Вуди Аллена "Полночь в Париже". Кстати, кроме Карлы Бруни, там еще играет Оуэн Уилсон. Он тоже очень ничего. Cinamon, 4-й зал, 18.00, 20.10. Multikino, 19.40.

КУПИТЕ СЕБЕ лак для ногтей загадочного тона. Например, цвета неба в летние сумерки. Или какой-нибудь хамелеон. Очень приличная новая матовая коллекция есть у бренда Golden Rose (стоит 1, 65 Ls – всего-то).

Комментарии