Музей кукол приглашает на две выставки (2)

фото

Woman | 2 марта 2012 года, 12:53

В прошлом году частный Музей кукольного искусства лишился постоянного помещения, но все равно с 3 по 31 марта готов порадовать рижан двумя выставками – в Доме Черноголовых и салоне BOHEMIAN.

В Доме Черноголовых можно посмотреть выставку уже 20 лет занимающейся куклами художницы Инары Лиепы "Кукольные дома-чемоданчики". Идея превратить чемоданы в дома для плюшевых медведей и кукол появилась у Инары после закрытия музея – когда все сделанные ею работы пришлось упаковывать и вывозить.

Естественно, покажут на выставке и авторские куклы художницы, также будет работать импровизированная мастерская, в которой все желающие смогут увидеть, как создаются куклы из самых разных материалов. Более подробная информация о выставке будет доступна с 5 марта на сайте www.dollart.lv.

фото

В салоне BOHEMIAN (Стабу, 40) можно будет посмотреть выставку для взрослых TEDDY FUN RĪGĀ – совместный проект москвичек художницы Паши Сетровой (она же – Саша Петрова) и Юлии Осиной-Фридман. Цель выставки – по-новому взглянуть на такое милое и приятное существо как плюшевый медведь, поэтому на ней будут представлены фотопланшеты Юлии, для которых попозировала Паша-Саша с медведиками. Часть мишек Тедди из коллекции Петровой, которую она собирала 7 лет, также поучаствуют в выставке. Более подробная информация -- www.bohemian.lv.

Пресс-фото

Комментарии 2
heXujqABEHtoQdvmkI3 года назад
W9WPRk , [url=http://whcepsoafhks.com/]whcepsoafhks[/url], [link=http://tbabalveldbg.com/]tbabalveldbg[/link], http://aoasvgxrabup.com/
nXoeKaBqutMDbs3 года назад
If I communicated I could thank you enguoh for this, I'd be lying.