Дети Майкла Джексона будут получать 3 миллиона долларов на обучение в год

фото

Woman | 25 февраля 2014 года, 13:14

Как стало известно, на обучение детей ушедшего в небытие поп-короля Майкла Джексона, согласно завещанию, будет выделяться 3 миллиона долларов в год.

Исполнительная служба в лице Джона Бранко и Джона МакКлейна предоставили новые финансовые записи, в которых заявлены суммы не только обучения 17-летнего Принца Майкла, 15-летней Пэрис и 11-летней Принц Майкл Мл., но также на охрану детей и матери Майкла Кэтрин. Так, например, в 2012-2013 году на охранников было потрачено около 565 тысяч долларов.

Согласно информации интернет-издания RadarOnline.com, исполнители вынуждены были предоставить детальные записи всех расходов, поскольку дело о законности завещания ещё находится в суде.

Согласно записям, Кэтрин в прошлом году получила 1.386 миллиона долларов, а также она выручила более 6 миллионов за недвижимость. Дети певца в данный момент проживают вместе с бабушкой в Калабасасе, штат Калифорния, пока их дом в Хэйвенхерст приводят в порядок. Так, на реконструкцию дома запланировано было 154.4 тысячи долларов, из которых на ремонт домашнего кинотеатров ушло 12 тысяч, а на погашение задолженности по счетам почти 36 тысяч, и это при том, что в доме никто не жил в это время. Кроме 3 миллионов долларов на обучение детей, было заплачено ещё и 10000долларов на нужды церкви, прихожанкой которой является мама певца.

До смерти Майкла долги этого дома составляли 500 миллионов долларов, но после его смерти в 2009 году финансовые дела его наследников пошли вверх, и "удалось приостановить тяжбы с кредиторами и объект недвижимости снова получил статус выгодного и потенциально мощного объекта индустрии развлечений".

Естественно, вопросы с решением задолженностей ещё не закрыты, кроме того в данный момент происходит и налоговая проверка. Поэтому исполнители последней воли Джексона просят дополнительное время для перепроверки и обоснования проплаченных счетов.

Источник: starslife.ru

Комментарии