Брэд и Анджелина поддержали выбор их 8-летнего ребенка быть мальчиком (ФОТО) (109)

фото

Woman | 27 декабря 2014 года, 20:06

Брэд Питт и Анджелина Джоли поддержали решение своего 8-летнего ребенка быть мальчиком, сообщает PinkNews.

Джон Джоли-Питт (John Jolie Pitt), названная при рождении Шайло (Shiloh), попросил отныне называть его этим мужским именем.

Вопрос о гендерной идентичности ребенка снова стал обсуждаться в прессе после того, как на премьеру фильма "Несломленный" (Unbroken) трое старших детей Брэда и Анджелины пришли в одинаковых черных костюмах.

фото

Впервые о гендере старшего биологического ребенка Питта и Джоли заговорили еще в 2010 году, когда таблоид Life & Style вышел с заголовком "Зачем Анджелина превращает Шайло в мальчика?"

фото

"Она хочет быть мальчиком, - объяснила Анджелина. "Поэтому носит короткую стрижку и считает себя одним из братьев".

фото

Все эти годы родители уважали выбор ребенка, чего не скажешь о свекрови. Бабушка происходящим недовольна и упорно продолжает покупать Шайло платьица и юбки, которые ребенок носить отказывается. Анджелина, которая, как известно, является бисексуалкой, считает это неуважением.

фото

фото

фото

фото

Источник: spletnik.ru

Комментарии 109
Латышка1 год назад
Люди, не сходите с ума! Остановитесь на секунду и подумайте, что здесь может быть действительно гендерная несовместимость - такое случается и это горе для семьи, тот случай, когда гомосексуалистом ты стал не под влиянием кого-то или чего-то, а таким РОДИЛСЯ. Этот сбой системы - доказанный факт и пидарасы (в плохом смысле слова) здесь совершенно не при чем. А с другой стороны - все девчонки проходят этот период, когда ведут себя, как пацаны, думают так же, одеваются... просто вредничают))) особенно, когда есть старшие братья))) потому, что родители твердят: ему что-то можно, а тебе нет, ты - девочка!))) Ну? Вспомнили? не залазь на деревья, не бегай по крышам, не бей мячиком стекла, не вытирай сопли рукавом....))) Но наш мир настолько упорот и испорчен, что тут же накидывается на родителей, которые просто спокойно отнеслись к заскокам своего чада и позволили беситься. Надеюсь, что у дитяти все-таки второй вариант развития...
и1 год назад
Да,если известные актеры из 8-летней девочки мальчика делают,то миру писец
logika1 год назад
Самим то как ,не противно смотреть на эти фото? Пидоры наступают.