Модницу Викторию Бекхэм осудили молодые матери (1)

фото

Woman | 13 октября 2011 года, 22:04

Все мы знаем, что любимые цвета Виктории Бекхэм – черный и серый. Классический черный и все его вариации. Этим цветам она никогда не изменяла, однако рождение первой дочки в семье Бекхэм ознаменовало новую эпоху взаимоотношений Вики и колористики.

Последнее время Виктория редко появляется на публике. Прошло всего три месяца после родов, к тому же, она до сих пор испытывает боли в спине после сильного падения в терминале аэропорта Нью-Йорка. Тогда беременная Виктория подвернула ногу в туфлях от Christian Louboutin и серьезно ушиблась.

Но в эти выходные папарацци успели снять звезду с трехмесячной дочерью Харпер Севен по дороге в аэропорт Лос-Анджелеса. Виктория Бекхэм была, как всегда, стройна и очень энергична.

фото

Вопреки сумрачным предпочтениям, для поездки она выбрала шерстяную юбку с полосками различных оттенков красного и бордовый кашемировый кардиган.

Маленькая Харпер Севен на руках Виктории была одета в нежный розовый комбинезон -- под стать маме, как и подобает дочери звезды.

Кстати, страсть Виктории к демонстрации своей дочери всем бутикам Нью-Йорка уже осудили практически все звездные мамочки. Самые острые на язык сравнивают дочь Вики с ручной собачкой.

В чем-то мамочки, без сомнения, правы. Вот как оценить тот факт, что Виктория запостила в своем Твиттере фотографию, на которой изображена новая татуировка ее мужа, Дэвида Бекхэма, -- надпись Love, посвященную маленькой Харпер Севен? Мы размышляем, пытаясь ответить на этот вопрос.

Источник: fashiontime
Комментарии 1
Elena Gankevich5 лет назад
Как вполне себе "старая мать" (сыну 32 года, внуку и внучке и 2), думаю, что так называемые "молодые матери" просто неапракстамо завидуют Виктории. Она шикарно выглядит (сколько раз родила, сами считайте), следит за собой, не жрет гамбургеры и имеет в мужьях завиднейшего мужика планеты.