В Латвийском театре кукол – премьера спектакля "Тайна домика утят"

фото

Woman | 23 ноября 2011 года, 12:50

Русская труппа Латвийского театра кукол приглашает на премьеру – музыкальный спектакль "Тайна домика утят".

...В городке игрушек один за другим при загадочных обстоятельствах пропадают утята. Горожане взволнованы, и шеф сыскного агентства "Цап" Лис Лаврентий отправляется на помощь. Кажется, что оставленные на местах преступлений следы вскоре приведут к виновнику, и несчастной воспитательнице Уте Утильде удастся вернуть своих воспитанников утят, но как и во всех детективах, не все так просто, как кажется.

Пьесу поставил режиссёр Марис Користинс, художница Анита Знутиня-Шеве создала сценографию и нарисовала жителей городка игрушек. В свою очередь, автор песен для спектакля, слова для которых написал Владимир Новиков, – многолетний друг Латвийского театра кукол, композитор Валдис Зилверис. В спектакле принимает участие большая часть актёров русской труппы театра: Надежда Бахвалова, Александра Брунерe, Ольга Ларина, Юлия Мещерякова, Лилия Суна, Владимир Григорьев, Александр Ионов, Денис Мартиняк, Николай Шестак.

Ближайшие спектакли ожидаются 26 ноября (в 14.00, билеты – 4-9 Ls), 10 декабря (в 11.00, билеты – 3-8 Ls) и 22 января (в 11.00, билеты – 3-8 Ls).

Пресс-фото

Комментарии