Шестилетняя дочь Натальи Водяновой начала карьеру модели

фото

Woman | 6 мая 2012 года, 14:50

Пока Дэвид и Виктория Бекхэм раздумывают над контрактом годовалой дочурки Харпер, топ-модель Наталья Водянова уже занялась карьерой своей наследницы. Шестилетняя Нева Водянова-Портман стала звездой рекламной кампании британской фирмы Caramel Baby and Child.

Нева Водянова в модном бизнесе, в принципе, не новичок. Девочка прекрасно знакома со многими именитыми модельерами, а на одном из fashion-показов с Водяновой-младшей сфотографировался сам Карл Лагерфельд. В прошлом году Наталья вместе с дочкой позировали для рекламы купальников Etam.

Теперь перед нами первая сольная рекламная кампания 6-летней Невы. Для бренда Caramel Baby and Child девочка сфотографировалась в симпатичном красном кашемировом платьице стоимостью 225 фунтов стерлингов (кстати, оно будет выпущено и во взрослом варианте). Половина прибыли от продажи этой модели детской одежды будет направлена в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца".

фото

Джастин Портман и Наталья Водянова с сыном Лукасом и дочерью Невой.

Напомним, что топ-модель воспитывает троих детей. Помимо Невы, у нее растут двое сыновей, Лукас и Виктор, от английского аристократа Джастина Портмана. В прошлом году пара сообщила о расставании - его причиной стал роман Водяновой с пиар-директором и сыном владельца концерна LVMH Антуаном Арно (концерн владеет целым рядом известных во всем мире модных брендов).

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии