Певец Рома Жуков не смог похоронить свою 5-летнюю дочь

фото

Woman | 22 июня 2012 года, 17:09

Популярный певец Рома Жуков не смог похоронить свою 5-летнюю Елизавету-Викторию. Маленькая дочка многодетного музыканта, как сообщали "АН", погибла на детского площадке. Девочку убили качели.

В Москве в пятницу хоронили Лизу. Но в этот скорбный день родители не смогли проводить в последний путь свою дочь. В настоящее время мама и папа Лизы находятся в Австралии, где в семье музыканта появится еще один ребенок.

Друг Романа Сергей Васюта рассказал, что певца все обвиняют в том, что его нет на похоронах дочери. Васюта поясняет, что у Жукова заключен договор на роды жены в Австралии, поэтому он не может вылететь.

Рома с беременной женой находятся в Австралии, куда они специально прилетели, чтобы малыш появился на свет в этой стране. Жена музыканта Елена должна родить 24 июня шестого ребенка.

С супругой музыкант познакомился восемь лет назад. Свадьбу влюбленные сыграли через месяц после знакомства. За годы супружества у пары появилось на свет пятеро детей.

У Ромы и Елены есть необычная семейная традиция: их дети рождаются в разных странах. Так, передает издание, старшая, Полина, появилась на свет в столичном роддоме, погибшая Елизавета-Виктория родилась в Лондоне, четырехлетний Никита – в Лимассоле, Анжелика (два года) – в Лос-Анджелесе, годовалая София-Виктория – во Франции.

В одном из интервью Рома Жуков объяснил: "Моя жена младше меня на 15 лет и в силу своей молодости является двигателем безрассудных авантюр, которые я по долгу волшебника посильно стараюсь реализовать. Главная семейная фишка – появление детей в разных странах. Теперь у нас есть американка, англичанка, киприот, француженка и москвичка. Такая вот большая интернациональная семья..." Увы, из-за страшной случайности в этой семье стало на одного малыша меньше.

фото с сайта taini-zvezd.ru

Комментарии