Рома Жуков снова стал отцом в день похорон погибшей дочери

фото

Woman | 24 июня 2012 года, 14:09

В ночь с 22 на 23 июня у Ромы Жукова родилась пятая дочь – Виктория-Элизабет Романовна Жукова. Девочка появилась на свет в Сиднее в четыре часа утра по московскому времени. Вес малышки 3125 граммов.

Роды прошли без осложнений, пишет "Комсомольская правда". В связи с последними событиями в семье Елены и Романа Жуковых, чья пятилетняя дочь погибла в минувший вторник на детской площадке в Москве, родные и близкие переживали за состояние Елены. В ближайшие дни чета Жуковых вернется из Австралии в Москву с новорожденным младенцем, чтобы организовать похороны погибшей дочери Елизаветы-Виктории.

Отец семейства признался, что, находясь на другом конце света, чувствовал, что его дочь погибнет. За час до несчастного случая ему приснился страшный сон. В этом сне Рома видел, как на диване лежат два маленьких тела его детей, сообщает НТВ.

Рома верит, что смерть одной его дочери и рождение другой – ни что иное, как реинкарнация. "Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория", – признался артист. Напомним, пятилетняя дочь Жукова Елизавета-Виктория умерла в реанимации после удара качелями на детской площадке. Малышка получила открытый перелом черепа. Дочку музыканта доставили в ближайшее медицинское учреждение и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Для операции была вызвана бригада детских врачей. Однако спасти малышку не удалось.

Забирать тело ребенка из морга пришли друзья певца: первый солист группы "На-На" Валерий Юрин, лидер группы "Сладкий сон" Сергей Васюта с супругой, Александр Савин и помощница Жукова Ирина. Прощальная церемония с умершей девочкой состоялась 22 июня на Хаванском кладбище. Елизавету-Викторию после отпевания кремировали. Прах дочери Рома Жуков с женой похоронят, когда вернутся из Австралии.

Комментарии