На день рождения к Крутому в Юрмалу приехали олигархи (ФОТО/ВИДЕОЭКСКЛЮЗИВ) (1)

фото

Woman | 30 июля 2012 года, 15:29

В день окончания "Новой волны-2012" Игорь Крутой отпраздновал день рождения в юрмальском ресторане Pinot Marina. Cреди гостей были замечены и российские (и примыкающие к ним) олигархи.

Уже который год гуляет на "Новой волне" казахский олигарх Александр Машкевич (на верхнем фото -- с Игорем Крутым), состояние которого Forbes оценивает в 3,7 миллиарда долларов.

фото

Александр Машкевич на дне рождения Игоря Крутого.

Вместе с сыном, вице-президентом Crocus Group и певцом Эмином веселился на празднике и российский предприниматель, президент и владелец группы компаний Crocus Group Арас Агаларов. В 2012 году Агаларов-старший занял 61-е место в рейтинге Forbes "Богатейшие бизнесмены России — 2012". Ну а Эмин в этом году впервые выступил на "Новой волне" на гала-концерте и после выступления был тут же уведен менеджером подальше от прессы.

фото

Эмин и Арас Агаларовы (оба в центре).

Засветился на дне рождения и предприниматель, один из основных владельцев и член совета директоров компании "РЕСО-Гарантии" Николай Саркисов. В 2010 году его состояние составляло 950 млн. долларов США.

фото

Николай Саркисов (в красной рубашке).

Ну и, наконец, прибыл на праздник человек, которого именуют "алюминиевым королем России", глава и владелец концерна "ТАНАКО" Анатолий Быков.

фото

Анатолий Быков наблюдает за праздником.

фото

Анатолий Быков с послом России в Латвии Александром Вешняковым (слева) и главой компании Itera Latvija Юрисом Савицкисом.

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Обычный латвиец4 года назад
Быков (Челентано) - какие уважаемые люди )