Девушка из Латвии может стать лицом Martini (15)

фото

Woman | 13 сентября 2012 года, 17:47

27-летняя хозяйка модного магазинчика Shkaf Марина Нечипас может запросто стать лицом знаменитого бренда Martini и прославить Латвию. Если мы с вами ей поможем.

Марина, которая работала стилистом-консультантом в бутике Patrizia Pepe, а потом открыла собственный магазинчик, где, как в шкафу, есть все – от подтяжек до обуви, на кастинг Martini Royale попала случайно. Просто откликнулась на приглашение хорошей знакомой, жены фотохудожника Сергея Кондрашина Богданы.

В итоге Марина оказалась среди трех латвийских финалисток кастинга (вместе с актрисой Витой Балчунайте и руководителем проектов Викторией Устиновой), и международное жюри во главе с легендарным дизайнером обуви Кристианом Лубутеном сочло ее видеозаявку лучшей.

На днях Марина вернулась с острова Ибица, где 28 женщин из 25 стран мира занимались совсем не тем, что делают обычно в этом оазисе развлечений и клубной жизни. Финалистки кастинга Martini Royale спали по 4-5 часов, а все остальное время проводили в окружении кино- и фотокамер. "Жизнь под прицелом" далась участнице из Латвии нелегко.

фото

Марина (крайняя слева) с участницами своей группы на Ибице.

"Самым тяжелым для меня стало задание красиво подать Martini, -- рассказала девушка MixNews.lv. – Как именно это сделать, мы должны были придумать сами. При этом девушки, уже выполнившие задачу, пристально наблоюдали за каждой следующей участницей. И вот этот "дух соперничества", конечно, давал о себе знать".

После недели, проведенной на Ибице, каждая участница финала обзавелась своим видеороликом. 28 девушек разбили на четыре группы. Дальше конкурс будет проходить следующим образом: путем голосования на Facebook определятся 4 суперфиналистки, еще 3-х отберет жюри. Эти семь красавиц будут приглашены в середине октября в Милан, где выберут рекламное лицо Martini на следующие 12 месяцев (кстати, среди предыдущих – актрисы Шерон Стоун и Моника Белуччи).

фото

Марина на Ибице.

А теперь – внимание! Марину во всем поддерживает ее замечательный жених Алексей, но помочь девушке прославить страну можем и мы с вами (во всяком случае, эстонцы и литовцы уже весьма активно голосуют за своих представительниц).

Что нужно? Зайти на страницу Martini Royale Casting в Facebook (это ЗДЕСЬ), нажать LIKE (обязательно!) и проголосовать за Марину, ее видео -- № 2 в четвертой группе.

Голосование продлится до 5 октября включительно. Голосовать можно 1 раз в неделю, а значит, если начать сегодня, то каждый из нас может отдать за Марину 4 голоса. Действуем!

Фото: Facebook

Комментарии 15
Yachtbooker3 года назад
ну это перебор.. Ну не ангел наша.. Но дойти до того что сказать что черненькая красивее? Я не расист, но негритянок видел куда симпатичнее. Аренда Яхт Муртер
jack3 года назад
el suelo debe ser difícil de caminar gente de la ciudad, crear una similar de Corea del Sur arrozales o el Oriente sabana africana suelo blando estado no suave, después de años de minuciosa investigación y desarrollo, los zapatos MBT
jack3 года назад
Es el uso de Masai Barefoot Technology, esta tecnología fue inventada por el ingeniero suizo Karl Müller, durante una visita a Corea, se encontró caminando descalzo en los arrozales aliviaba su dolor de espalda. Volver a Suiza, Karl Müller comenzó a desarrollar una tecnología descalzo, el suelo debe ser difícil de caminar gente de la ciudad, crear una similar de Corea del Sur arrozales o el Oriente sabana africana suelo blando estado no suave, después de años de minuciosa investigación y desarrollo, los http://www.zapatosmbtoutletsp.com