Читательница MixNews.lv Анна Гаврилова поборется за 100 000 евро!

фото

Woman | 5 ноября 2012 года, 15:02

10 ноября состоится финал конкурса моделей Baltic Beauty Contest 2012, в котором за право заключить контракт на сумму 100 000 евро поборется читательница MixNews.lv Анна Гаврилова.

Как наверняка помнят наши читатели, на портале MixNews.lv проходил свой конкурс Baltic Beauty 2012, участница которого, набравшая наибольшее количество голосов, при соответствии условиям конкурса Baltic Beauty Contest 2012 автоматически попадала в финал.

Большего всего голосов на нашем портале набрала участница Божена, но, увы, до необходимого для участия в Baltic Beauty Contest 2012 роста (1, 75 см) ей не хватило 4-х сантиметров. К сожалению, стандарты модельного мира очень строги, но, чтобы Божена не расстраивалась, наш портал решил подарить ей профессиональную фотосессию, результаты которой вскоре увидят и наши читатели.

фото

Божена.

Организаторы конкурса с латвийской стороны -- агентство Natalie Model Management -- в присутствии представителей нашего портала встретились еще с несколькими девушками, участвовавшими в конкурсе. После кастинга наиболее соответствующей требованиям Baltic Beauty Contest 2012 признана читательница MixNews.lv Анна Гаврилова. Именно она и поборется за право заключить контракт на сумму 100 000 евро 10 ноября.

фото

Анна Гаврилова.

Мы будем вести прямую трансляцию финала конкурса на портале MixNews.lv, так что вы сможете поболеть за Анну вместе с нами.

Напомним, что конкурс Baltic Beauty Contest 2012 организует модельное агентство Natalie Model Management (Латвия) в сотрудничестве с международными партнерами, чтобы найти и способствовать развитию новых звезд мира моды.