СВЕТСКИЕ СОБЫТИЯ И ПЕРСОНЫ 2012 ГОДА ПО ВЕРСИИ ЧИТАТЕЛЕЙ MIXNEWS (1)

фото

Woman | 7 января 2013 года, 15:32

Уважаемые читатели MIXNEWS!

На сайте MIXNEWS в конце завершившегося года и в начале нового в различных номинациях можно было проголосовать за самое яркое, на ваш взгляд, событие в политике, экономике, социуме, культуре и других областях нашей жизни. Представляем вашему вниманию итоги читательского голосования на портале MIXNEWS в сфере светской жизни в 2012 году.

СВЕТСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

фото

Первое место с 43, 03% голосов занял день рождения Игоря Крутого, состоявшийся во время конкурса "Новая волна-2012" в юрмальском ресторане Pinot Marina. Запомнился он, естественно, большим количеством присутствовавших звезд, хулиганским поступком Николая Баскова, практически раздевшим ведущую конкурса Леру Кудрявцеву во время танца и гигантским тортом, который сам именинник по причине диеты так и не отведал.

фото

фото

Второе место и третье места, набрав по 24, 24% голосов, разделили прием в честь Дня России, состоявшийся в юрмальской резиденции российского посольства, и вечеринка в честь Хэллоуина в отеле Grand Palace. На первом мероприятии побывал практически весь латвийский бомонд -- политики, предприниматели, представители духовенства и культурные деятели. И стол, как всегда, стол ломился от явств. Второе мероприятие запомнилось необычными костюмами гостей и до жути веселой атмосферой.

фото

На четвертом месте с 6, 67% голосов -- открытие MCafe. Вечеринка, отправившая в счастливое плавание новое юрмальское заведение ресторатора Александра Малахова, также собрала немало VIP-персон.

фото

Пятое место с 1, 82% голосов заняло открытие летней террасы ресторана Biscuit. Новое заведение ресторатора Таира Турдушаджиева в тот раз удивило гостей огненным шоу барменов и, естественно, прекрасным меню, включавшим, в том числе, и свежих устриц.

СВЕТСКАЯ ДАМА

фото

Победительницей в этой номинации с 30, 87% голосов стала хозяйка компании Domenikss Бенита Садауска. Мы искренне поздравляем Бениту и продолжаем пребывать в восхищении от ее нарядов как на "Новой волне-2012", так и на 20-летии ее компании.

фото

Второе место с 24, 16% голосов заняла супруга предпринимателя Юрия Горбова Элла. Неизменно элегантная Элла в прошлом году была замечена практически на всех светских мероприятиях, вошедших в упомянутый выше топ-5.

фото

На третьем месте с 20, 13% голосов -- бизнес-леди Ирина Сова. В светской программе Ирины прошлого года -- показы мод и знаковые презентации, а также стильные наряды, не раз зафиксированные нашей камерой.

фото

Четвертое место с 13, 42% голосов заняла экс-глава Латвийской ассоциации блондинок, бизнес-леди Марика Гедерте. Неутомимая Марика засветилась в минувшем году на рекордном количестве мероприятий, иногда -- с супругом, но чаще в компании подружек-блондинок. Достаточно вспомнить хотя бы последнюю по времени Рижскую неделю моды, во время которой на всех важных показов Марика сидела в первом ряду.

фото

На пятом месте с 11, 42% голосов -- декоратор интерьеров и бизнес-леди Елена Косарчук. Елене особенно удаются стилизованные наряды для тематических мероприятий, которые она неизменно составляет из последних коллекций именитых брендов. Особенно нам запомнился ее наряд от Prada на Международном ретро-ралли Castles of Latvia.

СВЕТСКАЯ ПАРА

фото

Первое место с 39, 6 голосов заняли генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев и его супруга Светлана. Что тут говорить -- их вечеринки в Риге определенно самые веселые и необычные, любимы они и светскими персонами, и богемой. А еще Света и Бернхард всегда излучают позитив, которым с радостью делятся с друзьями.

фото

Второе место с 22, 82%, что скрывать, к большому нашему удовольствию, заняли супруги-журналисты -- заместитель исполнительного редактора журнала "Люблю!" Инна Авина и ведущий программ на радио Baltkom 93, 9 Константин Казаков. Гордимся!

фото

На третьем месте с 17, 45% -- глава компании Skonto būve Гунтис Равис и его подруга, хозяйка бутика Bukle Рамона Буртниеце. Изящная Рамона и ее мужественный спутник в минувшем году украсили собой не одно светское мероприятие, но нам особенно запомнилось их появление на персональной выставке художницы Иевы Бондаре, где Рамона одной из первых в Риге "выгуляла" культовую сумочку-книжку от дизайнера Олимпии Ле-Тан.

фото

Четвертое место с 12, 08% заняли партнер компании Colliers International Мария Капелька и вице-президент банка Rietumu Илья Сухаренко. Пара была замечена и на неделях моды, и на фестивале Riga Fashion Mood. Смотрятся вместе Мария и Илья исключительно замечательно, и, возможно, свадебные колокола не за горами.

фото

На пятом месте с 8, 05% голосов -- директор MCafe Даниэла Детлава и совладелец группы компаний Wess Александр Оськин. Этот союз также сложился в минувшем году, и мы с удовольствием поприветствовали бы смену статуса "в отношениях" на более серьезный.

СВАДЬБА ГОДА

фото

Первое место в этой номинации с 37, 32% голосов заняло бракосочетание российского актера Гоши Куценко с давней подругой Ириной Скриниченко. Действительно, казалось что заядлый российский холостяк и бабник одновременно, подобно Джорджу Клуни, уже никогда не пойдет под венец. Ан нет, все состоялось.

фото

Второе место с 20, 42% -- у Джессики Билл и Джастина Тимберлейка. Приятно, что пара сумела преодолеть кризисные моменты, случавшиеся за 5 лет знакомства, и соединила свои сердца официально.

фото

На третьем месте с 18, 31% -- бракосочетание экс-министра внутренних дел Линды Мурниеце с врачом-гастроэнтерологом Хоссамом Абу Мери. По этой свадьбе с неоднозначными комментами не прошелся только ленивый, но мы отметим чисто женский момент -- после бракосочетания экс-министр необычайно похорошела.

фото

Четвертое место с 12, 68% -- у Блейк Лавли и Райана Рейнольдса. 11 месяцев понадобилось этой паре, чтобы понять, что они не могу жить друг без друга. Ну что же -- горько! И не по-голливудски крепкого брака.

фото

На пятом месте с 11, 27% -- снова латвийский союз: модельер Екатерина Шехурина и фотограф Марк Литвяков. После долгих лет гражданского брака ребята узаконили свои отношения с присущим им чувством юмора -- свадьбу сыграли в аэропорту "Спилве", а дополнением к свадебным нарядам стали резиновые сапоги.

МОДЕЛЬЕР ГОДА

фото

Первое место с 40% голосов занял бренд Skladnova дизайнера Ирины Складновой. Этот факт нам приятен вдвойне. Во-первых, бренд латвийский, а во-вторых, именно наш сайт одним из первых написал о красивой и талантливой Ирине.

фото

Второе место и свои 27, 43% голосов наши читатели отдали россиянке, подруге Ксении Собчак Ульяне Сергеенко. Ульяна в прошлом году настолько удачно творила в своем русском женственном стиле, что удостоилась чести показать свою коллекцию на Неделе моды в Париже.

фото

Третье место с 14, 68% голосов -- у нового креативного директора Дома моды Christian Dior Рафа Симонса. Международные fashion-критики пока продолжают сравнивать Рафа с Джоном Гальяно, но нам творения Симонса нравятся. И мы рады, что читатели с нами согласны.

фото

На четвертой позиции с 11, 43% голосов -- латвийский бренд Amoralle и его дизайнер Инесе Круминя. Перейдя от чулочков и носочков к полноценным коллекциям женского белья, Инесе на неделях моды неизменно вызывает восхищенные аплодисменты как женщин, так и мужчин.

фото

Пятая позиция с 6, 28% -- у британского дизайнера Стеллы Маккартни. Стелла в минувшем году патриотично одела родную олимпийскую сборную, а затем на церемонити British Fashion Awards победила сразу в двух номинациях -- "Лучший бренд года" и "Лучший дизайнер года".

Комментарии 1
Анита3 года назад
Эти читатели явно не утруждают себя более умным писаниями ))))
Аренда Яхт Пула