Лучшие наряды гостей 18-й Рижской недели моды (ФОТО) (2)

фото

Woman | 9 апреля 2013 года, 19:19

Riga Fashion Week -- это смотр нарядов не только на подиуме, но и в зале. Делимся с вами своим мнением о том, кому из гостей удалось создать наиболее стильные образы. Выбор осуществлен сугубо субъективно и пристрастно. Имеем право.

фото

Дизайнер Юлия Сардыкова. На наш взгляд, восхищения заслуживает и умение Юлии сочетать пастельные оттенки, и модное колье.

фото

Бизнес-леди Марика Гедерте. Марике можно поставить модную пятерку уже только за одно приближение весны своим нарядом. Но и сочетание кожаной куртки с классической юбкой-"карандаш" мы тоже не оставили незамеченным.

фото

Глава латвийской модной палаты Дита Даноса. Дита, безусловно, знает, что коллекция Louis Vuitton весны-лета 2013 обязала иметь в своем гардеробе наряд в "шахматную клетку". Ну а мы знаем, что эта клетка Дите очень идет.

фото

Генеральный продюсер Riga Fashion Week Елена Страхова. Из всех нарядов Елены на неделе моды (а она их меняла, разумеется, каждый день) это платье от H&M приглянулось нам своей нежностью. И, конечно, нельзя не отметить грамотный подбор аксессуаров.

фото

Журналист из Испании Норберто Лопес Кабасо. Норберто заслуживает аплодисментов за то, что нарядом смог подчеркнуть принадлежность к fashion-индустрии, но при этом остался элегантным.

фото

Художница Каринэ Паронянц. Каринэ продумала образ до мелочей, но это та продуманность, которая ничего не портит. Отдельное спасибо -- за цвет платья. Мы улыбались.

фото

Экс-модель и телеведущая, ныне PR-специалист Дагмара Леганте. Грамотно смешивать вещи разных стилей -- редкий талант, но у Дагмары он, кажется, врожденный.

фото

Хозяйка бутика Eletto Екатерина Зайцева. Катерина практически никогда не совершает модных промахов, но в этот раз хочется особо отметить выбранный изумрудный оттенок.

фото

Бизнес-леди Нэла Ушакова. Нэла не изменила ни любимому силуэту, ни любимому дизайнеру Юозасу Статкявичусу. Результат, как всегда, восхищает.

фото

Психолог Юлия Дзанушкане. Сочетание серого с розовым -- одно из самых изысканных. Юлия смогла не только умело подобрать нужные оттенки, но и использовать модную многослойность.

фото

Совладелица бренда Wuki Smuki Дана Гравиня. Торжественность кружева слегка гасят ироничная оправа очков и клатч-игрушечка. Все вместе вызывает только зависть. Белую, конечно.

фото

Fashion-редактор журнала L`Officiel Latvia Ольга Колотова. Из всех нарядов Ольги этот нам понравился великолепным сочетанием простоты и элегантности. Правильный оттенок джинсов уже взяли на заметку.

фото

Fashion-эксперт Майя Силова. Майя получает модную "пятерку" за стопроцентную безупречность образа. И, разумеется, за белый лак для ногтей -- самый топовый в этом весенне-летнем сезоне.

фото

Стилист и ведущая телепрограммы "Звездолет" Влада Королева. Сложный цвет платья от Александра Павлова идеально сочетается с цветом волос Влады. Ну а колготки так идеально подобрать по тону, наверное, может только стилист.

фото

Бизнес-леди Марите Кола. Мы не знаем, насколько долго Марите искала сумку к этому костюму (или наоборот -- костюм к сумке). Но сделанный выбор точен на все сто.

фото

Колумнист и PR--специалист Гуна Лейшкалне-Рокк. Гуна на Рижской неделе моды тоже меняла наряды каждый день. Но нам хочется отметить ее умение подать это платье из коллекции H&M Conscious Exclusive.

фото

Модельер Luara Bric`s. При взгляде на это платье от LILŪB FASHION на Riga Fashion Week немало дам замерли в восхищении. Отдельные аплодисменты -- за подбор к столь романтичному наряду агрессивного клатча от Burberry Prorsum.

фото

Преподаватель Иева Лейиня (Адамс). Иева -- известная модница, и ей идет, кажется, практически все. В это наряде нас соблазнили сочетание кожи и легкой прозрачной ткани и, конечно, цвет серег.

фото

Аналитик моды из Москвы Александр Аболенский. Александр получает от нас пятерку за образцовое умение создания многослойного мужского наряда. Прямо, хоть в учебник это фото помещай.

фото

Декоратор интерьеров Елена Косарчук. Еще одна известная модница, заставившая помучаться фотографов на Riga Fashion Week. Этот наряд был самым скромным, но, на наш взгляд, самым элегантным.

Фото: Марис Морканс, Natasha She/MixNews.lv

Комментарии 2
шустрый3 года назад
Мужчинки не камильфо....на мужчин не тянут.
x3 года назад
Аболенкина зовут АНДРЕЙ !