Анна Семенович поздравит любого с днем рождения за 560 евро (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 24 апреля 2013 года, 14:14

В России появился интернет-сервис, который позволяет простым смертным записать для друзей и родных видеопоздравление от знаменитостей, а знаменитостям -- подзаработать.

Сервис работает просто: нужно зайти на сайт pozdravkruto.ru, выбрать желаемую звезду из прилагаемого списка, оплатить услугу банковской карточкой и через 7 дней получить поздравление (только для домашнего просмотра!), скажем, для любимой тещи.

Спектр поводов для поздравлений широкий -- день рождения, свадьба, корпоратив, рождение ребенка и раздел "другое", предполагающий удовлетворение самых разных пожеланий клиента.

Также перед заказом можно посмотреть промо-ролик, чтобы составить приблизительное представление о стиле поздравления. А он у каждой звезды разный. Оцените.

Сейчас на сайте можно заказать поздравления от двух десятков звезд, но можно попробовать запросить кого-то не из списка. Администратор сайта, скрывающийся под псевдонимом "Валерия Немеладзе", обещает рассмотреть все заявки.

фото

Поздравления от Сергея Шнурова обойдутся в 560 евро.

Самое интересное на этом сайте -- расценки, потому что не все поздравления стоят одинаково. Дороже всех себя оценивает группа "Дискотека Авария" -- поздравление от коллектива стоит 960 евро (возможно, потому что гонорар надо делить на троих). Самые "дешевые" -- Иосиф Пригожин (300 евро), телеведущая Юлия Бордовских и солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев (по 320 евро).

фото

Иосиф Пригожин демократично оценил свое поздравление в 300 евро, а вот Валерия обойдется дороже -- 560 евро.

По 400 евро придется уплатить за поздравления от актера Леонида Бараца, Андрея Григорьева-Аполлонова, Камиля Ларина и Ростислава Хаита.

За 480 евро ваших знакомых готовы поздравить Валерий Сюткин, Сергей Мазаев и Глюкоза. По 560 евро придется выложить за поздравления от Шнура (да-да, и он здесь!), Ксении Собчак (в промо-ролике просит стриптиз не предлагать), Валерии, Гоши Куценко, Дмитрия Маликова и Анны Семенович.

Самая интересная картина с телеведущими и супругами Татьяной Лазаревой и Михаилом Шацем: поздравление от одного из них обойдется в 400 евро, а вот на пару "скидка" -- 680 евро вместо логичных восьмиста.

Фото: Natasha She, Марис Морканс/MixNews.lv

Комментарии 1
адик3 года назад
Хотелосьбы узнать весь прейскурант цен, Ну например.-миньет от Семенович?