Горячий тренд: как звезды и рижские модницы носят обручи для волос (ФОТО) (1)

фото

Woman | 12 июня 2013 года, 16:47

Обручи и ленты для волос были в моде и в 20-е, и в 60-е, а год назад снова стали украшением каждой уважающей себя дамы. Берем уроки стиля у звезд и рижских модниц.

фото

Актриса Сиенна Миллер для церемонии вручения наград Tony Awards-2013 выбрала прическу "небрежный пучок", которую украсила обручем с цветами пастельных оттенков. Все верно -- гладко зачесанные волосы с пышными обручами в этом сезоне не носят.

фото

Актриса Кирстен Данст совместила нежный обруч почти из гардероба невесты с косой вокруг головы -- это едва ли не самый популярный способ носить обруч у звезд. Но Кирстен при этом не забыла выпустить длинную и гладкую прядь на лоб -- берите прием на заметку.

фото

Если вы не можете похвастаться слишком длинными волосами, завейте их, сделайте хвостик и закрепите его шпильками или заколками, а обруч выберите средней пышности -- как у актрисы Киры Найтли.

фото

Певица Кэти Перри смело носит обруч с гладкими волосами, разделенными на косой пробор. А вот в чем с Кэти не стоит брать пример, так это с попыткой подобрать все аксессуары ярко-синего цвета. Оправу очков мы бы заменили на простую белую.

фото

Ну вот, а теперь -- наши красавицы. Хозяйка кафе Bonēra Грета Горючко на церемонии вручения премий в области моды и стиля сыграла на ярких контрастах. В целом нам нравится, вот только прическу, наверное, стоило бы, снабдить необходимой долей беспорядка. Тогда бы ободок смотрелся органичнее.

фото

На телеведущей Кетии Шенберге на этой же церемонии обруч смотрелся уже почти как головной убор. Для вечернего мероприятия, да еще и посвященного моде, приемлемо. Для других выходов стоит выбирать менее объемные варианты.

фото

Художница Каринэ Паронянц на Рижской неделе моды выбрала, вроде бы, скромный обруч. Зато пикантный декор в виде олененка на нем абсолютно гармонично дополняет рисунок на сумке.

фото

Совладелица PR-студии LĪNIJA Ирена Дроздова на вечере в отеле Grand Palace продемонстрировала и очень модную прическу, и великолепный способ ношения ленты для волос, идеально сочетающийся с нарядами в богемном стиле, -- у линии роста волос.

фото

Fashion-редактор журнала L`Officiel Latvija Ольга Колотова на Рижской неделе моды показала, что лента у корней идет и обладательницам вьющихся коротких волос (обратите внимание на то, что она надета поверх прически).

фото

Певица Elli U (Элина Усова) на показе в магазине Podium выбрала и прическу в стиле 20-х, и стиль ношения узкой ленты для волос в духе той эпохи -- посередине лба.

Комментарии 1