Где латвийский бомонд праздновал Лиго (ФОТО) (1)

фото

Woman | 25 июня 2013 года, 15:20

Надеемся, что вы хорошо отдохнули на Лиго, и предлагаем вам взглянуть, как провели праздники представители творческого и просто разного латвийского бомонда.

Пока певица Линда Линн (на верхнем снимке) прыгала через костер где-то в районе Цесвайне, ее фото в народном костюме собрало в социальной сети Facebook рекордное количество "лайков".

фото

Певица Лиене Шомасе в Янову ночь усердно трудилась -- участвовала в праздничном концерте в Екабпилсе. Традиционному веночку она предпочла обруч -- правда, зелененький, под цвет травы.

фото

А вот певица Аиша (Айа Андреева) продолжала отмечать совсем другой праздник -- 20 июня она вышла замуж за любимого мужчину Томса Берзиньша. И поэтому вполне логично, что единственное место, где Айя "зачекинилась" на Лиго, называлось The Dača.

фото

Солистка группы Dandelion Wine (Pieneņu vīns) Эвилена Протектор на Лиго выбрала культурную программу: побывала в Амстердаме и посетила музей Ван Гога.

фото

Живущая между Латвией и Италией актриса Агнесе Зелтиня на сей раз на Лиго оказалась в Болонье. Но зато сплела себе веночек в цветах латвийского флага.

фото

Актриса и PR-специалист Лелде Викмане в Янову ночь была во французском городке Марли, где стараниями посольств стран Балтии праздник отметили, как полагается.

фото

фото

Супруга генерального менеджера отеля Grand Palace Светлана Лев на праздниках оказалась на Бермудах, но предъявила фото, свидетельствующее, что Лиго празднуют и там.

фото

фото

Где были на Лиго мэр Нил Ушаков и его супруга Елена, всем уже известно, поэтому просто предлагаем полюбоваться на первую пару Риги в веночках.

фото

фото

Известный латвийский повар Мартиньш Сирмайс искал цветок папоротника в районе Лигатне, а параллельно приготовил "Янову пиццу".

фото

Модельер Элита Патмалниеце гуляла по пляжу в Юрмале, всем свои видом подтверждая, что Лиго -- яркий праздник.

фото

фото

Модельер Анна Ледскалниня после Лиго поместила в Facebook снимок роскошных цветов и сделала к нему загадочную подпись: "Не знаю, как другие..., а я в Янову ночь нашла не цветок папоротника,а английские розы))))".

Светские дамы и джентльмены также старались поделиться и атмосферой праздника, и своими фото в праздничных одеждах.

фото

Хозяйка бренда и бутика Eletto Екатерина Зайцева опубликовала look с веночком еще за пару дней до праздника.

фото

Хозяйка магазинов Olsen, Camel Active, NOLO и других Виктория Йониене одежде знакомых ей брендов предпочла народный костюм.

фото

Художница Карине Паронянц не сняла веночек даже на afterparty Лиго, которое она отмечала в Варнукрогсе.

фото

Известная светская пара Влада и Влад Волковичи поделились своей фотографией на фоне праздничного костра, сделанной в Меллужи.

фото

фото

Совладелица клуба Infinity Fitness Светлана Сидякина сначала занималась греблей, а потом пила чай из свежей мяты где-то на просторах Латгалии.

фото

фото

Спутница жизни ресторатора Александра Слобина Дарья Ханевич фотографически подтвердила, что в семье совладельца сети Kabuki на Лиго едят все-таки не суши.

фото

фото

Ну а экс-радиогейша Иева Адамс, ныне преподаватель Иева Лейиня сначала попозировала художнику Артуру Берзиньшу в образе латвийской богини Мары, сросшейся с индийской богиней Мари. Лиго же экстравагантная Иева встретила с детьми и мужем на острове Рухну, после чего предъявила в Facebook фото коленки, происхождение раны на которой следует считать загадкой.

Фото: Facebook, kasjauns.lv

Комментарии 1